загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встречаем Новый год!!, Россия, Москва, 2024-12-30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Половина будет думать сразу - как свалить. Ибо их ожидания не соответствуют реальности.
Такие большие, и такие наивные дяди понаедут?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Жги)
А что там жечь? Как сказал один форумчанин - просмотрев фото с шашлыков - я не понял, обращаясь к женщинам, вы пришли себе показать или шашлыков поесть? biggrin_rt_40.png
И я с ним солидарен.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что там жечь? Как сказал один форумчанин - просмотрев фото с шашлыков - я не понял, обращаясь к женщинам, вы пришли себе показать или шашлыков поесть? И я с ним солидарен.
Фифы пришли?

Оксана, Россия, Москва писала:
Я думаю разочарование будет взаимным - "неотразимые", пузатые дяденьки с редкими зубами и островной растительностью на голове и женщины (не позволяю себе обсуждать внешность женщин), но одетые в джинсы и растянутые свитера.

Я думаю разочарование будет взаимным - "неотразимые", пузатые дяденьки с редкими зубами и островной растительностью на голове и женщины (не позволяю себе обсуждать внешность женщин), но одетые в джинсы и растянутые свитера.
Ну так на дачу

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фифы пришли?
О, нет - наоборот одетые практично и без изысков, от слова совсем. biggrin_rt_40.png

Ну так на дачу
Мероприятие подразумевается светское - а не дрова таскать. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Для шашлыков не плвтья же надевать lollol_rt_46.png

Наивность дядей даже у меня очень часто вызывает оторопь. Причем чем дядя хуже во всем, тем он более требователен до женщин и своих ожиданий от своей же неотразимости.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Все понятно,кроме "островной растительности".
Пальмы на голове что ли?
Вот такие?
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Ну так на дачу
Ну что ты, какая разница,, платья и шпильки)

Все понятно,кроме "островной растительности". Пальмы на голове что ли? Вот такие?
Под бан меня подставить хотите - у меня повышающий К=3 и на амнистию мне рассчитывать наивно. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Судя по с-суальным предпочтениям Ирины, озвученные весной в одной теме, очень интересная вечеринка намечается, да ещё и четыре дня. sarcastic_rt_50.gif

Елена, Москва, м. Митино писала:
Ну что ты, какая разница,, платья и шпильки)
Нет, стоптанные кроссовки, джинсы безразмерные и растянутые свитера. Задо удобно - и пусть мальчики за нами ухаживают)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Судя по сексуальным предпочтениям Ирины, озвученные весной в одной теме, очень интересная вечеринка намечается, да ещё и четыре дня.
Ух ты, уже четыре дня blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ух ты, уже четыре дня
Татьяна,, хех......))))))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ух ты, уже четыре дня
Еще и оставаться и на даче выгребать после всех. Это ж не отель 5 звезд за счет ухажера. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Еще и оставаться и на даче выгребать после всех. Это ж не отель 5 звезд за счет ухажера.
Эх......
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Нет, стоптанные кроссовки, джинсы безразмерные и растянутые свитера. Задо удобно - и пусть мальчики за нами ухаживают)))
Сейчас в тренде оверсайз)

Мероприятие подразумевается светское - а не дрова таскать.
Поняла, леди biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр