загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Гуляем всю ночь! Москва, подъём!, Россия, Москва, 2025-01-01
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дата: 31.12.2024 (вторник)
Место проведения: 1.Манежная пл. 2.ВДНХ 3.свой вариант.
Время начала: 01.00 - 02.00
Статус: прошла

По сложившейся уже традиции, приглашаю всех свободных от новогодних обязательств погулять в Новогоднюю ночь по новогодней Москве!

Сегодня ночью обещают -3, переменную облачность, без осадков. Просто отличная погода для гуляния. Еще и красота на улице.

Ориентировочно 01.00 - 02.00. Место обсуждается.

Знакомые люди - звоните, пишите в вацап/телегу, незнакомые - стучите в личку!
Если кто-то уже запланировать гулять с друзьями, можем объединиться!

С наступающим всех!

На встречу точно идут: ОльгаНК, Виктория

На встречу возможно идут: Оксана, Андрей
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 00:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: 1.Манежная пл. 2.ВДНХ 3.свой вариант. Время начала: 01.00 - 02.00 Статус: назначена и состоится По сложившейся уже традиции, приглашаю всех свободных от новогодних обязательств погулять в Новогоднюю ночь по новогодней Москве! Сегодня ночью обещают -3, переменную облачность, без осадков. Просто отличная погода для гуляния. Еще и красота на улице. Ориентировочно 01.00 - 02.00. Место обсуждается. Знакомые люди - зво
Классная погода для прогулок и снежку подсыпало и центр Москвы красивый.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Красная площадь будет закрыта, если что…
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красная площадь будет закрыта, если что…
В Сокольники можно. Там тоже праздничные мероприятия будут.

Виктория, Россия, Москва писала:
В Сокольники можно. Там тоже праздничные мероприятия будут.
Только можно ближе к пол второго?Родных поздравить.

Я думаю время и место можно выбрать любое и вообще в разные места можно успеть, метро всю ночь работает!
Мне лично все равно где, лишь бы весело ))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Помылся, постирался и въ@.ал уже чуть-чуть..так, чтоб расслабиться и за руль не сяду, и никуда уже не хочется, в спалку заползти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 20:26

Я думаю время и место можно выбрать любое и вообще в разные места можно успеть, метро всю ночь работает! Мне лично все равно где, лишь бы весело ))
Везде весело.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

А кто-то совсем не радуется снегу,🥵
31.12 пришлось чесать на работу и чистить все от снега.
Ну ладно можете идти гулять,
Почистили, но опять обесчают снегопад.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
А кто-то совсем не радуется снегу,🥵 31.12 пришлось чесать на работу и чистить все от снега. Ну ладно можете идти гулять, Почистили, но опять обесчают снегопад.
Спасибо. drinks_rt_102.gif
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года
Андрей, Москва, м. ВДНХ, 64 года.

Всем привет. Информирую публику. Я присоединюсь, если встреча будет на ВДНХ. Живу тут давно (рядом с колесом) - с 1973 года и хорошо знаю где тут что. Далеко ехать лень.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

уже в авно.... и транспорт не идет... не смогу быть((

Хрол, Россия, Москва писал:
уже в авно.... и транспорт не идет... не смогу быть((
Надо искать портал для перемещения.

Я вот тоже в ВДНХ вме-таки склоняюсь. Говорят там красивее. В том году напитки горячие продавплись. И вообще. Народ, что скажете?
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2024 22:59

Всех с Новым Годом!!! yahoo_rt_84.gif

Встречаемся на ст. метро ВДНХ
Ориентировочно 01.30 . Можно присоединиться в любое время.

Знакомые люди - звоните, пишите в вацап/телегу, незнакомые - стучите в личку, время и точку уточним по-ходу

Напитки, вкусняшки берем с собой!

Не сидите дома, движение - жизнь!
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 00:21
Просто Царь. Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 00:35
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Всех с Новым Годом!!! Встречаемся на ст. метро ВДНХ Ориентировочно 01.30 . Можно присоединиться в любое время. Знакомые люди - звоните, пишите в вацап/телегу, незнакомые - стучите в личку, время и точку уточним по-ходу Напитки, вкусняшки берем с собой! Не сидите дома, движение - жизнь!
Я протанцевала до 4-х
Мне кажется, я норм подвигалась biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: 1.Манежная пл. 2.ВДНХ 3.свой вариант. Время начала: 01.00 - 02.00 Статус: прошла По сложившейся уже традиции, приглашаю всех свободных от новогодних обязательств погулять в Новогоднюю ночь по новогодней Москве! Сегодня ночью обещают -3, переменную облачность, без осадков. Просто отличная погода для гуляния. Еще и красота на улице. Ориентировочно 01.00 - 02.00. Место обсуждается. Знакомые люди - звоните, пишите в
Оля, ну и как там на ВДНХ? Вот тоже думаю там погулять)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оля, ну и как там на ВДНХ? Вот тоже думаю там погулять)
Красиво, много новой иллюминации. Только погреться негде. Хотя сейчас наверное кафешки работают.
А я бы сегодня лучше бы потусила в помещении.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2025 17:27
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр