загрузка
Эльдар, Россия, Симферополь, 58 лет
Эльдар, Симферополь, 58 лет.

Дата: 09.01.2025 (четверг)
Место проведения: Крым
Время начала: 14.00
Статус: прошла

Еду Крым

На встречу точно идут: Эльдар
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Даша тоже туда хотела… Вот и компания sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Даша тоже туда хотела… Вот и компания
А там и свадьба. Но с нюансами. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Даша тоже туда хотела… Вот и компания
Даша - дама с претензиями. Ей нужен спонсор и разнорабочий, который будет ее любить в одностороннем порядке и общаться с ее бывшим мужем. Понаблюдайте за тем, что она пишет. Там о чувствах к мужчине вообще ни слова. Похвалила мою шапку на фото и попросила в подарок платный аккаунт, хотя мы с ней вообще практически не знакомы и не общались. Если он к такому готов, тогда вперед.)))

Роман, Россия, Москва писал:
Даша - дама с претензиями. Ей нужен спонсор и разнорабочий, который будет ее любить в одностороннем порядке и общаться с ее бывшим мужем. Понаблюдайте за тем, что она пишет. Там о чувствах к мужчине вообще ни слова. Похвалила мою шапку на фото и попросила в подарок платный аккаунт, хотя мы с ней вообще практически не знакомы и не общались. Если он к такому готов, тогда вперед.)))
Она уже бросила Золушонка? Или он с ними поедет? 🤔
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

…Похвалила мою шапку на фото и попросила в подарок платный аккаунт…
А шапка действительно шикарная king_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мы знаем о Даше слишком много, чтобы тебя разочаровывать еще дальше 😂

Ты тоже с претензиями ко всему женскому, в меркантильности обвиняешь, а нас любить надо и все!
Юлия, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А там и свадьба. Но с нюансами.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Рома, я в курсе, кто что пишет, я вообще больше читатель здесь, чем писатель girl-dance_rt_72.gif
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.

Платный аккаунт за 150 рублейsmile_rt_40.png)) мне было лень вставать и искать дебетовую карточку в коридоре за такую сумму. А смсбанк мне заблокировали при попытке перевести деньги в размере 150р smile_rt_40.png)
Даша, Жуковский, 36 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Она уже бросила Золушонка? Или он с ними поедет? 🤔
Золушонок мне предложил ключи от своей квартиры, где деньги не лежат, и замужsmile_rt_40.png
Даша, Жуковский, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы знаем о Даше слишком много, чтобы тебя разочаровывать еще дальше 😂 Ты тоже с претензиями ко всему женскому, в меркантильности обвиняешь, а нас любить надо и все!
Как там Валера? Мне полмесяца назад присылал какие-то справки взаимные из кожвендиспансера с диагнозами и без диагнозов biggrin_rt_40.png

Даша, Россия, Жуковский писала:
Золушонок мне предложил ключи от своей квартиры, где деньги не лежат, и замуж
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Как там Валера? Мне полмесяца назад присылал какие-то справки взаимные из кожвендиспансера с диагнозами и без диагнозов
Там он уже с новой бабой ребенка заделал… оставили или нет - мы не в курсе, не приходил больше.

А он уже с тобой диагнозами делится? Он решил сообщить, что тебе что-то «на память» мог оставить?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 22:03
Ирина, Москва, 40 лет.

Золушонок мне предложил ключи от своей квартиры, где деньги не лежат, и замуж
И чего? Продай его квартиру и в Крым жить…
Даша, Жуковский, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там он уже с новой бабой ребенка заделал… оставили или нет - мы не в курсе, не приходил больше. А он уже с тобой диагнозами делится? Он решил сообщить, что тебе что-то «на память» мог оставить?
Мы просто друзья, он переписку с девушкой слил
Это же Валерон
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр