Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Спектакль "Шестой этаж" г. Ногинск, Россия, Ногинск, 2025-01-19
Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Дата: 19.01.2025 (воскресенье)
Место проведения: "Московский областной театр драмы и комедии, МО, г. Ногинск, улица III Интернационала, 65-А
Время начала: 18.30
Статус: прошла

Всем привет.

Так получилось, что завтра днем буду в г. Ногинске Московской области по работе, а вечером там пойду в театр на спектакль "Шестой этаж".
Если у кого будет желание сходить в театр и составить компанию, всегда рада.
Спектакль " Шестой этаж" - это романтическая комедия.

Начало спектакля в 18.30
Продолжительность
2 часа 40 минут с антрактом

В этот театре была несколько раз, нравится сам театр, игра актеров и конечно же буфет))

В 50-х годах ХХ века французский драматург Альфред Жери написал пьесу «Шестой этаж». Мелодрама сразу же привлекла внимание двух театров – Вахтанговского в Москве и Ленинградского Большого драматического. Оба спектакля вышли в 1956 году, спектакль БДТ стал дебютом нового главного режиссёра Георгия Товстоногова, и именно с него началось триумфальное восхождение этого коллектива к широкой известности.

Эту пьесу ставили довольно редко – менялись времена, менялись нравы, но наступила эпоха, когда вспомнить обо всем этом стало необходимо! Ничего не изменилось за прошедшие более полувека в отношениях людей друг к другу и к жизненным обстоятельствам. Острое чувство одиночества, непонимание проблем друг друга - все это разводит людей, делая их чужими, никому не нужными. Как преодолеть это?

Ссылка для покупки билетов:

https://iframeab-pre0012.intickets.ru/seance/45220304

На встречу точно идут: Юлия
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Привет, вот тебя занесло )
Ириш, как кино?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Привет, вот тебя занесло ) Ириш, как кино?
Привет.
Да это не так уж и далеко от Москвы, 35 км.

По поводу фильма, мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием, послушала французскую речь и музыку. Сложно уложить такой жизненный путь в два часа. На мой взгляд, режиссеру удалось раскрыть судьбу Азнавура и его путь к славе. Фильм был на оригинальном языке с субтитрами.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 18.01.2025 20:41
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
Дата: 19.01.2025 (воскресенье) Город: Россия, Ногинск Место проведения: "Московский областной театр драмы и комедии, МО, г. Ногинск, улица III Интернационала, 65-А Время начала: 18.30 Статус: назначена и состоится Всем привет. Так получилось, что завтра днем буду в г. Ногинске Московской области по работе, а вечером там пойду в театр на спектакль "Шестой этаж". Если у кого будет желание сходить в театр и составить компанию, всегда рада. Спектакль " Шестой этаж&qu
Поделитесь пожалуйста потом впечатлением о спектакле

Марина, Россия, Москва писала:
Поделитесь пожалуйста потом впечатлением о спектакле
Хорошо, напишу.

Привет. Да это не так уж и далеко от Москвы, 35 км. По поводу фильма, мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием, послушала французскую речь и музыку. Сложно уложить такой жизненный путь в два часа. На мой взгляд, режиссеру удалось раскрыть судьбу Азнавура и его путь к славе. Фильм был на оригинальном языке с субтитрами.
В ты знаешь французский?

В ты знаешь французский?
Нет, не знаю, там субтитры.
Но фильмы на языке оригинала мне нравится смотреть, особенно когда на французском и итальянском.
Часто фестивальные так транслируют.

Нет, не знаю, там субтитры. Но фильмы на языке оригинала мне нравится смотреть, особенно когда на французском и итальянском. Часто фестивальные так транслируют.
Я пропустила в этом году Рождество по итальянски - фестиваль
Но на один фильм еще попаду - свадьба на Рождество . Новый
Пойдешь со мной ?
Тему вешать не буду

Я пропустила в этом году Рождество по итальянски - фестиваль Но на один фильм еще попаду - свадьба на Рождество . Новый Пойдешь со мной ? Тему вешать не буду
А когда он будет?

А когда он будет?
Он там несколько дней идет
Тоже в домжуре

Он там несколько дней идет Тоже в домжуре
Домжур мне очень подходит, рядом с работой. Еще бы сеанс совпал с после работой)))

Он там несколько дней идет Тоже в домжуре
31 января планирую пойти в домжур на фильм Мария, сенс 19.15.
Я ходила, но меня на 1/3 фильма дернули и мне пришлось уйти.
Начало фильма понравилось, фильм красивый, роскошная атмосфера, костюмы и Анджелина в своем реальном возрасте очень хорошо вписалась в эту роль.

31 января планирую пойти в домжур на фильм Мария, сенс 19.15. Я ходила, но меня на 1/3 фильма дернули и мне пришлось уйти. Начало фильма понравилось, фильм красивый, роскошная атмосфера, костюмы и Анджелина в своем реальном возрасте очень хорошо вписалась в эту роль.
Вот свадьба ровно до
В будни она днем чаще
В выходные тоже есть

Вот свадьба ровно до В будни она днем чаще В выходные тоже есть
К сожалению, днем скорее всего не получится, работаю.

К сожалению, днем скорее всего не получится, работаю.
Я - тоже
Фанзил, Россия, Москва, 63 года
Фанзил, Москва, 63 года.

Привет. Да это не так уж и далеко от Москвы, 35 км. По поводу фильма, мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием, послушала французскую речь и музыку. Сложно уложить такой жизненный путь в два часа. На мой взгляд, режиссеру удалось раскрыть судьбу Азнавура и его путь к славе. Фильм был на оригинальном языке с субтитрами.
Про Азнавура хорошо рассказывает Нина Дилон. Она хорошо рассказывает о нем много и много. Несколько концертов устраивала в Париже в честь Азнавура. Она уроженка Франций, и естественно владеет этим языком в совершенстве, но когда ее слушал на русском, засомневался, что она француженка. На русском говорит так, как не говорят любые российские ораторы и журналисты.

Фанзил, Россия, Москва писал:
Про Азнавура хорошо рассказывает Нина Дилон. Она хорошо рассказывает о нем много и много. Несколько концертов устраивала в Париже в честь Азнавура. Она уроженка Франций, и естественно владеет этим языком в совершенстве, но когда ее слушал на русском, засомневался, что она француженка. На русском говорит так, как не говорят любые российские ораторы и журналисты.
По поводу Нины Дилон, она родилась в Марселе, но в ранним детстве она с родителями переехала в Москву, где и окончила музыкальную школу и даже выступала в ансамбле. На ее воспитание и становление повлияло три культуры: французская, русская, ассирийская и частично армянская.
Из Москвы она потом переехала в Ереван. Потом вернулась в Москву.
Это очень эрудированный и энергичный человек, который любит жизнь во всех проявлениях и считает, что все начинания хороши в любом возрасте. Она пример для жизни!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 18.01.2025 22:31
Фанзил Москва, 63 года.
Сообщение удалено автором 19.01.2025 13:49
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Если у кого будет желание сходить в театр и составить компанию, всегда рада.
Читаю и думаю, а не надо ли мне тоже завтра в Ногинск?
Побродить просто.
Впереди пятидневье сидения на опе, а я неусидчивая, мне, чтоб высидеть, в выходные надо устать "ногами"

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Читаю и думаю, а не надо ли мне тоже завтра в Ногинск? Побродить просто. Впереди пятидневье сидения на опе, а я неусидчивая, мне, чтоб высидеть, в выходные надо устать "ногами"
В Ногинске есть где побродить.
Но днем я буду занята, смогу составить компанию за час до спектакля, т е в районе 17ти.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

О, я только увидела тему) билетов что-то совсем мало осталось (
Побродить компанию могу составить rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр