Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Спектакль "Шестой этаж" г. Ногинск, Россия, Ногинск, 2025-01-19
Страницы:
1
2
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О, я только увидела тему) билетов что-то совсем мало осталось ( Побродить компанию могу составить
Мало, но есть.
Если завтра проснусь непоздно, я могу и приехать.
Смущает меня обратная электричка в 22.12. Она в Мск в 12 ночи будет, эт поздновато

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
В Ногинске есть где побродить. Но днем я буду занята, смогу составить компанию за час до спектакля, т е в районе 17ти.
Я прекрасно сама погуляю, это не страшно

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я прекрасно сама погуляю, это не страшно
Или с Юлей в компании)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мало, но есть. Если завтра проснусь непоздно, я могу и приехать. Смущает меня обратная электричка в 22.12. Она в Мск в 12 ночи будет, эт поздновато
Автобусы и маршрутки каждые полчаса ходят, и быстрее, за час на партизанской будешь)

Автобусы и маршрутки каждые полчаса ходят, и быстрее, за час на партизанской будешь)
Здорово!
Утром решу-напишу, ок?
Я готова там завтра гулять)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Здорово! Утром решу-напишу, ок? Я готова там завтра гулять)
Ок)
И сюда автобусом быстрее, если пробок нет, а вс утром их не будет, с партизанской
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 18.01.2025 23:27

Ок)
girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

В Ногинске есть где побродить. Но днем я буду занята, смогу составить компанию за час до спектакля, т е в районе 17ти.
Ирин, мы с Юлей тоже идем в театр.
Увидимся.
Освободишься - сигнализируй))
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 48 лет.

Ирин, мы с Юлей тоже идем в театр. Увидимся. Освободишься - сигнализируй))
Ира, Юля, доброе утро bye_rt_52.gif
Очень рада)
Мой номер для связи написала в ЛС.
До встречи, на связи, постараюсь освободиться раньше.

P.S. место в театре - балкон 1 ряд 12 место .
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 19.01.2025 06:06

Девочки, огромное спасибо за компанию, за вечер, за общение! Получила заряд ярких эмоций и теплых впечатлений.
Понравилось все, и прогулка (я застала коротенькую часть), и посиделки на быструю ногу, и спектакль.
Отдельная благодарность за презент, надпись на коробочке - это теперь мой девиз!

Сам город поразил яркими и сказочными инсталляциями. В этом году Ногинск занял 3 место в России по городской инсталяции.

У Юли получается делать дивные видовые фотографии.

Спасибо этому дню!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 20.01.2025 01:10

Марина, Россия, Москва писала:
Поделитесь пожалуйста потом впечатлением о спектакле
Марина, доброго времени суток)
Небольшой отзыв о спектакле.
В общем спектакль понравился, такая милая романтическая комедия с грустными моментами. В общем сюжет прост и предсказуем, но это наверно и умиляет. Первое действие чуть затянуто, хотелось сократить некоторые сцены, второе действие живое и динамичное.
Актерская игра понравилось, сценическая роль каждому актеру подходила. Музыкальное сопровождение было хорошо подобрано под сцены.
На мой взгляд, спектакль однократного просмотра с эмоциями здесь и сейчас, т е без размышления на потом.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Марина, доброго времени суток) Небольшой отзыв о спектакле. В общем спектакль понравился, такая милая романтическая комедия с грустными моментами. В общем сюжет прост и предсказуем, но это наверно и умиляет. Первое действие чуть затянуто, хотелось сократить некоторые сцены, второе действие живое и динамичное. Актерская игра понравилось, сценическая роль каждому актеру подходила. Музыкальное сопровождение было хорошо подобрано под сцены. На мой взгляд, спектакль однократного просмотра с эмоци
Спасибо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр