Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба "Иллюзия игры" на Чистых прудах, Россия, Москва, 2025-01-25
Страницы:
1
2
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Екатерина, "лайкнул" и не ответил) Да, Екатерина! Конечно, можно Всегда рад увидеть! До шашлыков ещё точно далеко.
Если получится, обязательно приеду) Спасибо!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, добрый вечер! Пока только в кафе. Может быть, устрою некоторые встречи онлайн... Наверное, таких игр мало. Мне недавно подсказали одну популярную.
Буду очень ждать.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Очень бы хотелось поучавствовать, но увы вырваться получается крайне редко сейчас. У меня даже игра есть интересная "Каркассон"
Казалось бы детская игра, но затягивает вообще не по детски)) Я, в азарте, готова скупить все земли)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 24.01.2025 07:46

Добавилась в группу, как хорошо, что есть такие классные организаторы таких интересных мероприятий ☺
Идея с играми просто супер!
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Очень бы хотелось поучавствовать, но увы вырваться получается крайне редко сейчас. У меня даже игра есть интересная "Каркассон" Казалось бы детская игра, но затягивает вообще не по детски)) Я, в азарте, готова скупить все земли)))
Екатерина, доброе утро!
Игра очень интересная...
Как это скупить все земли, а где тогда пастись "скоту", где "лиходействовать бандитам" и как когда захватывать замки.
Максим, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Буду очень ждать.
Посмотрю завтра, с утра! Варианты игр на февраль...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Екатерина, доброе утро! Игра очень интересная... Как это скупить все земли, а где тогда пастись "скоту", где "лиходействовать бандитам" и как когда захватывать замки.
Вот у вас проблемы трындец😂 позвонит вот зам главы управы я поинтересуюсь что там с захватом замков? А скот чем кормить собираетесь? Вы когда прекратите заниматься незаконной скупкой городской земли? 😂
Максим, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот у вас проблемы трындец😂 позвонит вот зам главы управы я поинтересуюсь что там с захватом замков? А скот чем кормить собираетесь? Вы когда прекратите заниматься незаконной скупкой городской земли? 😂
Евгений, это далеко от МКАД
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрю завтра, с утра! Варианты игр на февраль...
Спасибо!

Екатерина, доброе утро! Игра очень интересная... Как это скупить все земли, а где тогда пастись "скоту", где "лиходействовать бандитам" и как когда захватывать замки.
Как где?!) у меня конечно))

Евгений, Россия, Москва писал:
Почему же незаконной скупкой?!))
Все в рамках правил игры))
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Для Максим, Россия, Москва:

Максим, привет. Я через полчаса примерно приеду.
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Максим, привет. Я через полчаса примерно приеду.
Хорошо, я пока займу стол и кто приедет поиграем в короткие игры...
Максим, Москва, 42 года.

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 20:26
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр