загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Музей Зураба Церетели, Москва, м. Парк культуры, 2025-02-16
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дата: 16.02.2025 (воскресенье)
Место проведения: ул. Пречистенка, 19/11с1, Москва
Время начала: 15-00
Статус: прошла

Друзья, всем привет!
Планирую посетить галерею искусств Зураба Церетели в ближайшее воскресенье.
Время обсуждаемо, но думаю, в 15-16 оптимальное.
Стоимость входного билета 300 руб.
Обращаю ваше внимание, что музей находится на Пречистенке, а то есть два музея.
Буду рада компании, смотреть планирую неспешно.
Музей Зураба Церетели, Москва, м. Парк культуры, 2025-02-16

На встречу точно идут: Интриганка

На встречу возможно идут: Nocaption
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Постараюсь. Хотела как раз туда и на грузинской у него что то попасть
Может с дочкой 10 лет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Танюшка, не буду обещать, но постараюсь приехать)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

На Большой Грузинской интереснее. Там всё самое лучшее. А рядом есть недорогое грузинское кафе, где делают правильные хинкали и сациви и подают грузинское домашнее вино ))

Сергей, Россия, Москва писал:
На Большой Грузинской интереснее. Там всё самое лучшее. А рядом есть недорогое грузинское кафе, где делают правильные хинкали и сациви и подают грузинское домашнее вино ))
Моя коллега ходила в оба и сказала обратное🤷‍♀️
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну мнения разные. В Вашем случае это такая часть экспозиции, где крупные скульптурные формы. Яблоко. А в моем это мастерская, много исторических фотографий, работы для него не характерные. есть возможность оценить его возможности не только как скульптора монументалиста. Здесь меньше народа и нет суеты.

Да, это именно то, что я хочу увидетьsmile_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Да, это именно то, что я хочу увидеть
Конечно....
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Дата: 16.02.2025 (воскресенье) Город: Москва, м. Парк культуры Место проведения: ул. Пречистенка, 19/11с1, Москва Время начала: 15-00 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! Планирую посетить галерею искусств Зураба Церетели в ближайшее воскресенье. Время обсуждаемо, но думаю, в 15-16 оптимальное. Стоимость входного билета 300 руб. Обращаю ваше внимание, что музей находится на Пречистенке, а то есть два музея. Буду рада компании, смотреть планирую неспешно. На встречу
Привет mishka.gif
Меня возьмёшь на данное мероприятие?

Анатолий, Россия, Москва писал:
Привет Меня возьмёшь на данное мероприятие?
Толя, привет. Буду рада тебя видеть mishka.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Толя, привет. Буду рада тебя видеть
Тогда приползу smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну мнения разные. В Вашем случае это такая часть экспозиции, где крупные скульптурные формы. Яблоко. А в моем это мастерская, много исторических фотографий, работы для него не характерные. есть возможность оценить его возможности не только как скульптора монументалиста. Здесь меньше народа и нет суеты.
На Пречистенке тоже есть и мозаика, и живопись, и миниатюра (ведь учился он на миниатюриста, поэтому даже его монументальные работы в уменьшенном виде смотрятся вполне гармонично))
А насчёт народа - это смотря в какой день идти. Да и вообще, не самый популярный музей, может и в выходне быть пусто.
А ещё лучше побывать в обоих и самим сравнить cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
На Пречистенке тоже есть и мозаика, и живопись, и миниатюра (ведь учился он на миниатюриста, поэтому даже его монументальные работы в уменьшенном виде смотрятся вполне гармонично)) А насчёт народа - это смотря в какой день идти. Да и вообще, не самый популярный музей, может и в выходне быть пусто. А ещё лучше побывать в обоих и самим сравнить
Спорить не буду, ибо не о чем )) Конечно им стоит посетить оба, тем более в один день можно уложиться, просто на грузинке мне интереснее в том смысле, что рядом грузинское кафе, пекарня, грузинская церковь.... погружение в иную атмосферу. Рядом дом в котором жил и умер В.Высоцкий, сейчас вроде Никита живет в этой квартире

Спорить не буду, ибо не о чем )) Конечно им стоит посетить оба, тем более в один день можно уложиться, просто на грузинке мне интереснее в том смысле, что рядом грузинское кафе, пекарня, грузинская церковь.... погружение в иную атмосферу. Рядом дом в котором жил и умер В.Высоцкий, сейчас вроде Никита живет в этой квартире
Что хоть за кафе.. Как найти
Для информации
Хинкали правильные очень взволновали biggrin_rt_40.png

Добрый день!
Предлагаю завтра встретиться на станции метро Кропоткинская в 15-00. Посмотрела, по схема оттуда удобнее добираться.
Сергей, Москва, 58 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что хоть за кафе.. Как найти Для информации Хинкали правильные очень взволновали
Увидите двухэтажное деревянное здание. Вход на второй этаж по лесенке
Сергей, Москва, 58 лет.

Увидите двухэтажное деревянное здание. Вход на второй этаж по лесенке
Сергей, Москва, 58 лет.

Спасибо

Спасибо всем, кто не пришёл sarcastic_rt_50.gif
Света, спасибо, что пришла friends_rt_104.gif
Я получила эстетическое удовольствие от музея. Просто потрясающе, обязательно схожу ещё раз)
Рекомендую тем, кто не был.

Спасибо всем, кто не пришёл Света, спасибо, что пришла Я получила эстетическое удовольствие от музея. Просто потрясающе, обязательно схожу ещё раз) Рекомендую тем, кто не был.
Таня, спасибо что подтолкнула! А то бы прокуковала дома)
Младшая уехала дочка и у меня был бы бездарный вечер уборки.
Напишу в блоге (чтобы не потерять телефоны, и схему посещения) как попасть на разные активности в двух музеях.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр