загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, мне понравился. Фильм красивый, хорошая картинка, действие бодрое, задорное, подстать Александру Сергеевичу. классно поют. В общем - рекомендую. Дуэт Пушкина и Бенкендорфа - ну просто 💋
Отлично! Тогда точно схожу!
Екатерина, Россия, Москва, 38 лет
Екатерина, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 17.02.2025 (понедельник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москино Космос Время начала: 19.00 Статус: прошла С ребенком запланировали кино. Будем рады компании) Зал пустой, билеты по 330 руб. На встречу точно идут: Лидия Перейти на страницу с описанием встречи
Вчера смотрели. Нам с сыном понравилось. Сын сказал:"Я узнал о нем больше, чем в школе!"...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вчера смотрели. Нам с сыном понравилось. Сын сказал:"Я узнал о нем больше, чем в школе!"...
Дочь тоже некоторые вещи гуглила потом. В фильме довольно много отсылок.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Стоит отметить, что в фильме нет рэпа. Там речитатив. И детям полезно понимать разницу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 13:43
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А пенсионерам ?
Пенсионерам не заходит)) родственники ходили (семейная пара 60лет) им дочь подарила билеты негативные впечатления
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр