загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Фестиваль трансформационных и бизнес игр " Расширение", Москва, м. ВДНХ, 2025-02-22
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Дата: 22.02.2025 (суббота)
Место проведения: ул. Мира 150 гостиница "Космос"
Время начала: 11.30
Статус: прошла

Фестиваль трансформационных и бизнес игр " Расширение", Москва, м. ВДНХ, 2025-02-22

Интересное мероприятие, не однократно принимал участие. Буду рад встретиться с форумчанами, на данном мероприятии. Приходите пораньше, будет больше вариантов для выбора игры. В среднем за столом 6-7 участников
❗️ВАЖНОЕ

10:30-11:30 – регистрация, сбор гостей
11:30-12:00 – официальное открытые, розыгрыш подарков
12:00-15:00 – линейка трансформационных и бизнес-игр
15:00-16:00 – нетворкинг, обед, розыгрыш подарков
16:00-17:00 – практика «Эмоциональный интеллект»
17:00-18:00 – массовая коучинговая игра Points of you
18:00-18:30 – завершение фестиваля, розыгрыш подарков

❗️начало точно по расписанию, так что не опаздывайте, если не хотите пропустить всё самое интересное
Билеты для желающих принять участие можно приобрести здесь https://festivalrashirenie.ru/fest
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Скажи честно, тебе все эти психологи, коучи, игропрактики и нумерологи, которые там были заявлены, помогли?

E-Not, Россия, Москва писал:
Скажи честно, тебе все эти психологи, коучи, игропрактики и нумерологи, которые там были заявлены, помогли?
Я отношусь к этому, в данном конкретном случае, как к развлечению, но если по честному, то не разу не пожалел. Что касается помощи, помогает тому, кто хочет что-то менять, а если человек думает, что там по моновению волшебной палочки, кто-то изменит жизнь, то так конечно не бывает.
А, тебя то, что так тригерит ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 18.02.2025 12:51
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А что это за игры такие? Я слышала про такие, много умных слов, а суть- то в чем?
Настольные игры знаю, а это что за бизнес-игры?)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 13:28
E-Not, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Я отношусь к этому, в данном конкретном случае, как к развлечению, но если по честному, то не разу не пожалел. Что касается помощи, помогает тому, кто хочет что-то менять, а если человек думает, что там по моновению волшебной палочки, кто-то изменит жизнь, то так конечно не бывает. А, тебя то, что так тригерит ?
Не скажу, что триггерит, просто почитал, что там за сборище, на котором все, кому не лень зависают, даже нумерологи. И как-то не по себе стало)))
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дата: 22.02.2025 (суббота) Город: Москва, м. ВДНХ Место проведения: ул. Мира 150 гостиница "Космос" Время начала: 11.30 Статус: назначена и состоится Интересное мероприятие, не однократно принимал участие. Буду рад встретиться с форумчанами, на данном мероприятии. Приходите пораньше, будет больше вариантов для выбора игры. В среднем за столом 6-7 участников ❗️ВАЖНОЕ 10:30-11:30 – регистрация, сбор гостей 11:30-12:00 – официальное открытые, розыгрыш под
Бизнес-молодость 2.0 ?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
А что это за игры такие? Я слышала про такие, много умных слов, а суть- то в чем?
Это когда человек не может или не хочет что-то выучить, ему через игру пытаются это что-то вложить в голову. biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это когда человек не может или не хочет что-то выучить, ему через игру пытаются это что-то вложить в голову.
hm_rt_40.png hmm_rt_40.png

Мозгоправы, понятно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

А что это за игры такие? Я слышала про такие, много умных слов, а суть- то в чем? Настольные игры знаю, а это что за бизнес-игры?)
Вообще пофиг что за игры biggrin_rt_40.png Ты на организатора посмотри

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще пофиг что за игры Ты на организатора посмотри
Смотрю, и?))
В отношениях

Смотрю, и?))
Да так happy2_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да так
ааааа)))
Тебе до далековато до организатора фестиваля...?)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 14:11
В отношениях

ааааа))) Тебе до далековато до организатора фестиваля...?)))
Ну
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Так это игра, или они все таки кого-то выпускают? Организаторы так и не определились?

А что это за игры такие? Я слышала про такие, много умных слов, а суть- то в чем? Настольные игры знаю, а это что за бизнес-игры?)
В ходе игры рассматриваются различные бизнес идеи и бизнес стратегии. Бывает так что человек занимается бизнесом и не может увеличить доход, по причине не понимания тех или иных процессов, как говорится заработался и упёрся. Игра позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон

Не скажу, что триггерит, просто почитал, что там за сборище, на котором все, кому не лень зависают, даже нумерологи. И как-то не по себе стало)))
Там фестиваль разных игр, хочешь к нумерологам , иди к нумерологам sarcastic_rt_50.gif хочешь в бизнес игру, иди в бизнес игру biggrin_rt_40.gif
Если никуда не хочешь, никуда не ходи haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 18.02.2025 14:39

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это игра, или они все таки кого-то выпускают? Организаторы так и не определились?
Ага впускают , а потом никуда не выпускают, только если за отдельную плату, откупишься считай что выиграл, не откупишься значит три года рабом на галерах веслами махать haha_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Там фестиваль разных игр, хочешь к нумерологам , иди к нумерологам хочешь в бизнес игру, иди в бизнес игру Если никуда не хочешь, никуда не ходи
К бабе хочу. Там будут бабы?

sarcastic_rt_50.gif

ph34r_rt_40.gif их там море, хоть неводом черпай secret_rt_44.gif

Какие ещё бабы-с? Женсчины и дэвушки, на любой вкус и взгляд beach_rt_68.gif
В отношениях

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр