загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Фестиваль трансформационных и бизнес игр " Расширение", Москва, м. ВДНХ, 2025-02-22
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, а Вы там были? Что-то мы Вас ни разу там не видели))
Шифровался sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Шифровался
С Вашим ростом это невозможно))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Придется, если такое задание выпадет))
если умненькие должны быстро понять, что лучше самим всё с себя снять) чем смотреть как это делает означенный выше мужчина

С Вашим ростом это невозможно))
Хочешь спрятать? - положи , на самое видное место grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 18.02.2025 18:40
Елена, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
если умненькие должны быстро понять, что лучше самим всё с себя снять) чем смотреть как это делает означенный выше мужчина
А это кому как повезёт)) задания по разному приходят
С нами в прошлый раз играла девушка с-солог. Ухх, она жгла)) Профессионально man-in-love_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дата: 22.02.2025 (суббота) Город: Москва, м. ВДНХ Место проведения: ул. Мира 150 гостиница "Космос" Время начала: 11.30 Статус: назначена и состоится Интересное мероприятие, не однократно принимал участие. Буду рад встретиться с форумчанами, на данном мероприятии. Приходите пораньше, будет больше вариантов для выбора игры. В среднем за столом 6-7 участников ❗️ВАЖНОЕ 10:30-11:30 – регистрация, сбор гостей 11:30-12:00 – официальное открытые, розыгрыш под
Почитала комментарии. Поняла, что когда соберусь пойти, в теме "отсвечивать" не стану sarcastic_rt_50.gif
А напишу ЛС тебе, Елене или Максу. girl-dance_rt_72.gif
Удачного посещения!
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почитала комментарии. Поняла, что когда соберусь пойти, в теме "отсвечивать" не стану А напишу ЛС тебе, Елене или Максу. Удачного посещения!
Договорились)
Но я на покер больше не пойду blush_rt_40.gif

Почитала комментарии. Поняла, что когда соберусь пойти, в теме "отсвечивать" не стану А напишу ЛС тебе, Елене или Максу. Удачного посещения!
Боишься, нервных психов, которые боятся психологов? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Боишься, нервных психов, которые боятся психологов?
Не, Саш. Я после своей работы уже никого не боюсь, у меня там все девиации в полном объеме представлены girl-haha_rt_70.gif
И я очень активно собиралась. Но жизнь внесла коррективы.
Примерно до 27 февраля я "невыездная" - это о мероприятиях.

Не, Саш. Я после своей работы уже никого не боюсь, у меня там все девиации в полном объеме представлены И я очень активно собиралась. Но жизнь внесла коррективы. Примерно до 27 февраля я "невыездная" - это о мероприятиях.
Сейчас, они часто собираются, так что не в этот, так в другой раз grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

А это кому как повезёт)) задания по разному приходят С нами в прошлый раз играла девушка сексолог. Ухх, она жгла)) Профессионально
Там разве не вдвоём надо с партнёром?
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там разве не вдвоём надо с партнёром?
Нет, конечно)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Нет, конечно)
Все сидят красные? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все сидят красные?
Зависит от степени раскрепощенности))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Очень положительно отношусь к подобным играм. В свое время именно игра, Империя магов, помогла мне буквально за пару часов ответить на вопррс, который мучил меня несколько месяцев, и задала вектор моих действий на последующую жизнь.
У нас в центре "Моя карьера" (государственное учреждение) ежедневно проводят трансформационные игры, тематика, в основном, карьерное развитие, т.к. центр соответствующий, зато бесплатно. Ведут игры психологи и коучи.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Приходите, там есть шикарная игра Эротический покер) Вам понравится))
Я буду краснеть и стесняться)))
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я буду краснеть и стесняться)))
Тяжело в ученье, легко в бою😎😁
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Скажи честно, тебе все эти психологи, коучи, игропрактики и нумерологи, которые там были заявлены, помогли?
Я знаю женщин которым помогли
Я буквально с 0 наблюдала как они начинали шаги , какие у них были некачественные посты и фото призывы
2 года - у каждой доход от 150.000, в среднем 300тр и у топ 1,500,000 в месяц
Звучит дико
Но работает
Так же они ходят на странные бранчи - например каждый четверг
Это потоки таких же «чудиков» по нашему , но в целом занимательные люди! И каждый друг другу рассказывает о себе , о бизнесе своем и тд - кто то что то у кого то купит
Например эта продает масла/ это учитель изо в поиске доп дохода и еще блоггер какой нить или просто у себя на страничках сети пишут о проведении мастер класса по созданию духов / браслетов / смеси против стресса
И прорабатывают «внутреннего критика»дичь?? А придет не менее 10 женщин и принесет от 1,500 р за 2 ч участия , от, но скорее 2-2,5 ! Плюс купит масла парочка даже это + 4 тр в среднем
В общем , это очень рабочие механизмы как бы странно не выглядело со стороны
Эти женщины знают что надо ними сперва смеются , подбадривают друг друга , а потом уверенно на ноги встают и получая доход без посещения работы 5/2 от 150.000 они скептиков уже имели в виду
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень положительно отношусь к подобным играм. В свое время именно игра, Империя магов, помогла мне буквально за пару часов ответить на вопррс, который мучил меня несколько месяцев, и задала вектор моих действий на последующую жизнь. У нас в центре "Моя карьера" (государственное учреждение) ежедневно проводят трансформационные игры, тематика, в основном, карьерное развитие, т.к. центр соответствующий, зато бесплатно. Ведут игры психологи и коучи.
Вы там работаете?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Для Александр, Россия, Нерехта:

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 13:49
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр