Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба "Иллюзия игры", Россия, Москва, 2025-03-29
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Макс, мы с Ирой собираемся быть) Без нас не уходи)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Шахматы в наличии))
Это очень хорошо, но чёрных пешек на е8 и f8, как у Вас "расставлено", не может быть в принципе. Как и одновременно трёх белых пешек на а2, а3 и b2. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 12:28
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Это очень хорошо, но чёрных пешек на е8 и f8, как у Вас "расставлено", не может быть в принципе. Как и одновременно трёх белых пешек на а2, а3 и b2.
Юрий, добрый день!
Это все "проклятые капиталисты" (французы)
В своем магазине Ашан наводят смуту....

Предлагаю объявить ноту протеста...и снова взять Париж

https://vkvideo.ru/video2228197_162970413
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 14:52
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я?
Мне Елена, сказала, что сегодня увижу)
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Макс, мы с Ирой собираемся быть) Без нас не уходи)
Елена, я прочитал, как : уходи, только с нами)) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 14:35
Максим, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Юрий, добрый день! Это все "проклятые капиталисты" (французы) В своем магазине Ашан наводят смуту.... Предлагаю объявить ноту протеста...и снова взять Париж https://vkvideo.ru/video2228197_162970413
Здравствуйте, Максим. Отцом современной шахматной мысли историки считают как раз французского маэстро. Человечество, как и я, снимает шляпу перед его огромным вкладом в развитие шахматной мысли. А воевать людям в данном случае надо с собственными заблуждениями.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 15:48
Максим, Москва, 42 года.

Здравствуйте, Максим. Отцом современной шахматной мысли историки считают как раз французского маэстро. Человечество, как и я, снимает шляпу перед его огромным вкладом в развитие шахматной мысли. А воевать людям в данном случае надо с собственными заблуждениями.
Юрий, согласен...
Это было к вопросу, что пешки не на своих местах...
Когда вспоминают шахматы, то чаще представляю Алехина, Крамника, серию с "Дип Блю" и "Дип Фритц"
Каспарова...
Полгар, Костенюк... И вчера читал про нашу соотечественницу, у которой забрали её выигрыш за "Самую красивую партию на турнире")

PS. А защиту Филидора, в связке с "12 стульями"
Максим, Москва, 42 года.

У Вас выдался диалог с Евгенией, на тему шахмат не видно её ответов... Видимо интересные...
Максим, Москва, 42 года.

ПП ЗОЖ встреча )))

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 22:05
Максим, Москва, 42 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр