Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта ЗОЖная прогулка в Сокольниках 30 марта, Россия, Москва, 2025-03-30
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Честно? Мне надо более серьезный повод, чтоб тащиться на другой конец Москвы 😂 Ну и мы на ЗОЖе ж - жирное мясо/закуски и выпивка не интересны… нам там будет скучно)
Там много веселых девочек будет, а мясо можно и не есть, рыбу подарят, а если Ален, Миша придут, вообще все окей будет)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Честно? Мне надо более серьезный повод, чтоб тащиться на другой конец Москвы 😂 Ну и мы на ЗОЖе ж - жирное мясо/закуски и выпивка не интересны… нам там будет скучно)
Я, видимо, на какие-то другие шашлыки иду biggrin_rt_40.png
У меня рыба, овощи, зеленый чай в термосе...
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Это общее время прогулки. Мы не собираемся бегать 😂
Там тихим ходом проходят этот участок минут за сорок. Лично я проходил за 20 минут.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Шикарно! Мы такое примерно расстояние завтра на веслах пройдем))
Как это, проходить на веслах?
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Дата: 30.03.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Площадь Сокольническая застава, главный вход в Парк Время начала: 14.00 вход в парк Сокольники Статус: назначена и состоится Отличная погода располагает к долгим пешим прогулкам! Завтра, 30 марта предлагается прогулка по парку Сокольники маршрут «Тропа здоровья», описание тропы https://eco-trails.ru/catalog/moskva/tropa-zdorovia-sokolniki/?ysclid=m8tzvexag8204583994 Встречаемся в 14.00 у главного входа в парк
Какая классная идея)
Я бы прогулялась.

Но сейчас спонтанных действий не делаю) всё расписано.

Хорошей прогулке. Будет интересно если поделитесь как всё прошло🙂
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Шикарно! Мы такое примерно расстояние завтра на веслах пройдем))
Вау!

Я хочу в этом году попробовать сплав)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Как это, проходить на веслах?
На каяках с веслами в руках, так понятнее?))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вау! Я хочу в этом году попробовать сплав)
Я в прошлом году попробовала, понравилось)
Замечательное времяпровождение)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дата: 30.03.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Площадь Сокольническая застава, главный вход в Парк Время начала: 14.00 вход в парк Сокольники Статус: назначена и состоится Отличная погода располагает к долгим пешим прогулкам! Завтра, 30 марта предлагается прогулка по парку Сокольники маршрут «Тропа здоровья», описание тропы https://eco-trails.ru/catalog/moskva/tropa-zdorovia-sokolniki/?ysclid=m8tzvexag8204583994 Встречаемся в 14.00 у главного входа в парк
Шикарно.. Но я доче обещала в кино и прогулку.
А так бы пошла с удовольствием.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это общее время прогулки. Мы не собираемся бегать 😂
И очень зря.
Рекомендую ... wink_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ты с нами идешь гулять?

Я и забыла, что до Сокольников теперь прямая ветка от меня… все равно поеду верхним путем) ленивая)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ты с нами идешь гулять? Я и забыла, что до Сокольников теперь прямая ветка от меня… все равно поеду верхним путем) ленивая)
Ирина, наверное, нет.
Я уже в процессе)
Нужно дома дела переделать...

Так, ну мы пошли… кто еще присоединится - пишите в личку!
Или сразу звоните)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Даешь фотки!))
Полюбуюсь на вас🥰

Mariam, Россия, Москва писала:
Даешь фотки!)) Полюбуюсь на вас🥰
Мы не фоткались) не болеем манией величия 😂
Бонни есть только!

Хорошо погуляли, тихо и спокойно. Зожненько - максимум удовольствия и минимум стресса 😂
Mariam, Москва, 49 лет.

Бонни есть только!
Без Клайда))

Молодцы, так держать!

Без Клайда)) Молодцы, так держать!
Да и времени не так много и хочется больше зелени в парке! Когда весна наступит - будет совсем хорошо!

Новый маршрут уже присмотрела! Прогулки будут на выходных) но встречи не раньше пятницы буду публиковать на форуме.
Mariam, Москва, 49 лет.

Да и времени не так много и хочется больше зелени в парке! Когда весна наступит - будет совсем хорошо! Новый маршрут уже присмотрела! Прогулки будут на выходных) но встречи не раньше пятницы буду публиковать на форуме.
Сегодня вас было не много?

Сегодня вас было не много?
Втроем были, Юля не доехала…. Хотя могла.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр