Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Конная прогулка (для опытных, кто ездил в седле не только шагом в поводу))), Россия, Москва, 2025-04-19
Страницы:
1
2
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Дата: 19.04.2025 (суббота)
Место проведения: Метро Котельники. ..дальше едем в Дзержинский (не далеко)
Время начала: 12.00 у метро (но может измениться..зависит от количества участников)
Статус: отменена

...Нет ничего лучше чем встретить весну в седле, к сожалению пока договорился с конным клубом только для опытных всадников.. Но думаю дальше , возьмем всех желающих..Кстати можете приехать с детьми чтоб просто пообщаться с лошадьми и не только..есть подобие контактного зоопарка)))
P.s. кто на машине, тем лучше, если пассажиров возьмёте))

На встречу точно идут: Евгения

На встречу возможно идут: Лена
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Cowboy, Россия, Москва писал:
Дата: 19.04.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Метро Котельники. ..дальше едем в Дзержинский (не далеко) Время начала: 12.00 у метро (но может измениться..зависит от количества участников) Статус: назначена и состоится ...Нет ничего лучше чем встретить весну в седле, к сожалению пока договорился с конным клубом только для опытных всадников.. Но думаю дальше , возьмем всех желающих..Кстати можете приехать с детьми чтоб просто пообщаться с лошадьми и не только..есть подо
Я в седле неплохо держусь (держалась? сто лет не ездила), но не думаю, что к опытным отношусь((( А очень бы хотелось по лесу погулять на лошадке.
Cowboy, Москва, 53 года.

..Ну опыт был, значит опытная! secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дата: 19.04.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Метро Котельники. ..дальше едем в Дзержинский (не далеко) Время начала: 12.00 у метро (но может измениться..зависит от количества участников) Статус: назначена и состоится ...Нет ничего лучше чем встретить весну в седле, к сожалению пока договорился с конным клубом только для опытных всадников.. Но думаю дальше , возьмем всех желающих..Кстати можете приехать с детьми чтоб просто пообщаться с лошадьми и не только..есть подо
С козырей заходишь good2_rt_68.gif
Лидия, Москва, 43 года.

..Ну опыт был, значит опытная!
Тогда цена, время на лошади и все - таки трасса (одно дело шагом по оврагам, другое - галоп в поле). О! И название конной базы, если можно. Я в Середниково в свое время ездила кататься.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 07:56
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Я один раз скакала рысью))
А так шагом в основном))
Неопытная(
Cowboy, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
С козырей заходишь
.. Даже не думал..!!!.. tongue_rt_40.png
Cowboy, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тогда цена, время на лошади и все - таки трасса (одно дело шагом по оврагам, другое - галоп в поле). О! И название конной базы, если можно. Я в Середниково в свое время ездила кататься.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D....6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=2041722&lr=213

Там всё есть..
Лидия, Москва, 43 года.

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D....6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&clid=2041722&lr=213 Там всё есть..
3000 в час?
Cowboy, Москва, 53 года.

3000 в час?
В среднем да, но от количества людей ещё зависит..
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Галопом по полю... заманчиво )) И какая прогулка планируется, часовая или двухчасовая?
Лидия, Москва, 43 года.

В среднем да, но от количества людей ещё зависит..
В среднем по палате?! А можно конкретную информацию - сколько по деньгам и времени? Что такое "опытный" наездник? Я вот сейчас не готова на галоп по полю... И сколько человек может быть в группе (от ...до)?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 16:58
Cowboy, Москва, 53 года.

В среднем по палате?! А можно конкретную информацию - сколько по деньгам и времени? Что такое "опытный" наездник? Я вот сейчас не готова на галоп по полю... И сколько человек может быть в группе (от ...до)?
..ну вы прям как в загс собираетесь...)))... никто не погонит вас в галоп или карьер без желания))... а по сумме отталкиваемся от 3х.. будет меньше, будет сюрприз)))
Cowboy, Москва, 53 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Галопом по полю... заманчиво )) И какая прогулка планируется, часовая или двухчасовая?
... у нас всё по желанию и взаимному согласию, без насилия.. haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мною заезжанная и рожденная у меня кобыла, правда в далеком 2005...
опыт есть, но как вы далеко... и что-то 3 штуки дороговато... обычно это цена спорта...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 12:24
Мария, Москва, 39 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Для меня тоже далековато. Может, как профессионал, подскажете хорошее место на севере Москвы и подмосковья. Если ещё и с адекватными ценами - вообще прекрасно ))
Cowboy, Москва, 53 года.

..ну от метро на машине могу довезти, туда обратно ( если что..))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Последний раз в горках ездила. Давно это было)
Цены сейчас (у автора вполне в рынке)

Прогулки шагом для неопытных :
( ближнее поле) 60 минут - 2500р с момента посадки в седло;
30 мин. - 1500р.
15 мин. - 1000р.
Персональный инструктор в смене +300 р.
Опытные всадники: шаг, рысь, галоп
( поле, лес, пахра на выбор)
1 час - 2500р, 1,5 часа 3200 р, 2 часа 3500 р, 2,5 часа 4000 р, 4 часа 5000 р
Аренда шлема БЕСПЛАТНО
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

рядом с дмитровом есть конюшня, если устроит место, то могу дать координаты, по моему 1600 был час в полях, с галопом. шагом дешевле. сама там верхом садилась. шлемы бесплатно.

чем дальше от мкад - тем дешевле. рядом с мкад дороже. если коллективная поездка думаю можно дешевле договориться.

у моей подруги конюшня под александровом - тоже могу пообщаться...
Мария, Москва, 39 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Да, скиньте, пожалуйста. Дмитров как раз по моей дороге. Я в Хлебниково ездила, но там все поля застроили
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Для меня тоже далековато. Может, как профессионал, подскажете хорошее место на севере Москвы и подмосковья. Если ещё и с адекватными ценами - вообще прекрасно ))
Матадор Лианозово
Нагорное Мытищи

ЦСКА у м Ховрино - там не была
Просто видела кск
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр