Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Конная прогулка (для опытных, кто ездил в седле не только шагом в поводу))), Россия, Москва, 2025-04-19
Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
рядом с дмитровом есть конюшня, если устроит место, то могу дать координаты, по моему 1600 был час в полях, с галопом. шагом дешевле. сама там верхом садилась. шлемы бесплатно. чем дальше от мкад - тем дешевле. рядом с мкад дороже. если коллективная поездка думаю можно дешевле договориться. у моей подруги конюшня под александровом - тоже могу пообщаться...
Если можно про Александров подробности
Где это. Вы писали как то … почему то я упустила инфо
У нас дача в 18 км от А.
Не плохо знать что есть рядом такой вид активности
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

..простите народ, тут обсуждаются цены на конюшни или просто хотят собраться люди с общими интересами?..Когда открывал эту тему, я хотел найти как бы единомышленников, хорошую компанию конников( поверьте раньше были такие)..
Но в итоге , вижу совершенно другое .... и поверьте разочарован, было бы стремленье, да фиг с нимми, с деньгами.. если уж так нужно, я могу и сам оплатить за кого то, и привезти , и отвезти... Но я вижу совершенно другое, простите (не хочется выражаться!).... Считайте тема закрыта.. но поездка состоится! Те кто подписался ,- свяжемся лично.. Ну если найдутся ещё желающие, пишите в личку.. Кого обидел, сорри.. ( но реально противно..)
Сообщение отредактировал Cowboy, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2025 19:08
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Cowboy, Россия, Москва писал:
..простите народ, тут обсуждаются цены на конюшни или просто хотят собраться люди с общими интересами?..Когда открывал эту тему, я хотел найти как бы единомышленников, хорошую компанию конников( поверьте раньше были такие).. Но в итоге , вижу совершенно другое .... и поверьте разочарован, было бы стремленье, да фиг с нимми, с деньгами.. если уж так нужно, я могу и сам оплатить за кого то, и привезти , и отвезти... Но я вижу совершенно другое, простите (не хочется выражаться!).... Считайте тема
лошадники особая кастаsmile1_rt_40.png сумасшедших, всегда здорово друг с другом пообщаться, извините, что выбрали для этого вашу тему, ей Богу не хотелось обидетьsmile1_rt_40.png предложила варианты, вдруг север тоже будет удобно и вы туда выберетесь... если кому нужны контакты - в личку. там напишу...
Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
лошадники особая каста сумасшедших, всегда здорово друг с другом пообщаться, извините, что выбрали для этого вашу тему, ей Богу не хотелось обидеть предложила варианты, вдруг север тоже будет удобно и вы туда выберетесь... если кому нужны контакты - в личку. там напишу...
...Я за любой кипишь, кроме голодовки, ну или против своих моральных принципов))... хоть на край света!))
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет.

Доброе утро, я с удовольствием бы пошла, и сыну было бы интересно, но в эту субботу не смогу к сожалению.
. Буду рада собраться в другое время

А сама идея замечательная, спасибо большое, Андрей
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Пипл, будет или не будет лошадиная прогулка?, а то я уже коньки наточил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр