Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Рисование с нейрографикой, Россия, Москва, 2025-04-26
Страницы:
1
2
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Дата: 26.04.2025 (суббота)
Место проведения: Москва, ул гор. Москва ул.Жигулевская дом 6 корп 2 (всего в 5 минутах от метро Кузьминки).
Время начала: 11-00
Статус: отменена

Друзья, объявляю о проведении мастер-класса по рисованию с элементами нейрографики.
Рисование с нейрографикой, Россия, Москва, 2025-04-26

На мастер-классе вы создадите уникальную картину "Абстракция.Моя Вселенная" на холсте 30?40 см, используя акриловые краски и нестандартные техники.
Это отличная возможность освободить свое творческое мышление и интересно провести время. Возраст 16+.
Всего 6 мест- индивидуальный подход гарантирован. У каждого получится его собственная, уникальная картина в единственном экземпляре в цветах, подходящих к вашему интерьеру.
Длительность - 3 часа. Приходите с друзьями, будем рады видеть всех творческих людей!
Для бронирования места (500 руб.) и вопросов пишите в личные сообщения.
Стоимость: 3000 руб. (включая все материалы и бокал вина с десертом).

На встречу точно идут: Рина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
по рисованию с элементами нейрографики.
От дамы - хоп и нейрографика уже вся в алиментах! sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дата: 26.04.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, ул гор. Москва ул.Жигулевская дом 6 корп 2 (всего в 5 минутах от метро Кузьминки). Время начала: 11-00 Статус: назначена и состоится Друзья, объявляю о проведении мастер-класса по рисованию с элементами нейрографики. На мастер-классе вы создадите уникальную картину "Абстракция.Моя Вселенная" на холсте 30?40 см, используя акриловые краски и нестандартные техники. Это отличная возможность освободить с
Вы думаете тут есть осознанные люди hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы думаете тут есть осознанные люди
Я осознанный людь)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я осознанный людь)
Знаешь что это?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы думаете тут есть осознанные люди
Есть. Которые очень неплохо разбираются в этом. Я сейчас на базе клинициста получаю профпереподготовку по арт - терапии.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 20:22

Лидия, Россия, Москва писала:
Есть. Которые очень неплохо разбираются в этом.
Их и не видно в общем стандартномыслящем обществе.
Я заинтересовалась нейрографикой два года назад, мне очень нравится.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 20:30
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Есть. Которые очень неплохо разбираются в этом. Я сейчас на базе клинициста получаю профпереподготовку по арт - терапии.
Ужас! Что это такое?
Рина, Москва, 49 лет.

Арт-терапия очень популярна.
Fanzil, Москва, 63 года.

А вообще, что это такое?
Fanzil, Москва, 63 года.

Что такое терапия, не знаю, но слышал где-то! Вот терапия с "Арт" вообще взрывает мозг....
Рина, Москва, 49 лет.

Метод основан на том,что творчество способствует коммуникации людей и помогает исцелению
Fanzil, Москва, 63 года.

Метод основан на том,что творчество способствует коммуникации людей и помогает исцелению
Это типа колдунов, которые "сказками" исцеляют людей! Ну по-вашему Чумак и Кашпировский являются арт-терапевтами?
Рина, Москва, 49 лет.

Я приглашаю на рисование, и если вы получите удовольствие от созданной своими руками картины-это прекрасно!
Рина, Москва, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это типа колдунов, которые "сказками" исцеляют людей! Ну по-вашему Чумак и Кашпировский являются арт-терапевтами?
При чем тут Чумак и Кашпировский?
Они, насколько я знаю к творчеству хенд-мейд не имели отношения.
Вы хотите участвовать в мастер-классе?
Fanzil, Москва, 63 года.

При чем тут Чумак и Кашпировский? Они, насколько я знаю к творчеству хенд-мейд не имели отношения. Вы хотите участвовать в мастер-классе?
Это вы же пишете, что творчество способствует коммуникаций людей и помогает исцелению. Чумак "заряжал" стаканы с водой- это не творчество?
Кашпировский внушал исцеление людям, когда во время его передач в больницах тяжело больных вытаскивали из палаты исцелять перед телевизором, где их "лечил" сам Кашпировский - это не творчество?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Если честно - очень интересно!
Я б пошел, но сейчас графика своего не знаю
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
графика своего не знаю
Нейрографика tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Нейрографика
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я приглашаю на рисование, и если вы получите удовольствие от созданной своими руками картины-это прекрасно!
На самом деле штука классная, я была один раз и всем рекомендую попробовать
У нас ещё и в конце мероприятия какая-то релакс-техника была про внутреннего ребёнка и любовь к себе, мне понравилось
Хороший проводник попался
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

От чего лечит? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр