Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Рисование с нейрографикой, Россия, Москва, 2025-04-26
Страницы:
1
2
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Их и не видно в общем стандартномыслящем обществе. Я заинтересовалась нейрографикой два года назад, мне очень нравится.
Пойдешь? blink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Пойдешь?
А что не так?! Здесь нет никакого шаманизма. Нейрографика - сочетание нейропсихологии и арт - терапии.
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что не так?! Здесь нет никакого шаманизма. Нейрографика - сочетание нейропсихологии и арт - терапии.
Я знаю так то что такое нейрографика unsure_rt_40.gif просто уточнила пойдёт ли она именно на эту встречу...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 01:38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я знаю так то что такое нейрографика просто уточнила пойдёшь ли она именно а эту встречу...
А ты?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты?
А я наверное нет))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А я наверное нет))
А мне как всегда далеко
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Арт-терапия очень популярна.
Сейчас затюканных арт терапевтов, психологов , которым нужен психиатр, нутрициологов с ожирением - как юристов в 2000х
Учитель изо , в общем даже не художник профессиональный, прошла какой то он Лайн курс и собирает вот так , на такие рисунки.
Женщинам нравится, болтают рисуют
Выпивают
Некоторым
Sandra, Москва, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Я приглашаю на рисование, и если вы получите удовольствие от созданной своими руками картины-это прекрасно!
Хорошо, что вы под этим соусом !!! А не расскажу вам, по картине , что было у вас в прежних поколениях и в прошлом у вас .. та с изо так пыталась lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это вы же пишете, что творчество способствует коммуникаций людей и помогает исцелению. Чумак "заряжал" стаканы с водой- это не творчество? Кашпировский внушал исцеление людям, когда во время его передач в больницах тяжело больных вытаскивали из палаты исцелять перед телевизором, где их "лечил" сам Кашпировский - это не творчество?
Это Мастера
Когда вижу телемагазин - с их лозунгом «Только у нас и Только сейчас» поражаюсь , как это и Чумака можно было по телеку показывать и показывают некоторых до сих пор?! И люди что то покупают ..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 06:28
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На самом деле штука классная, я была один раз и всем рекомендую попробовать У нас ещё и в конце мероприятия какая-то релакс-техника была про внутреннего ребёнка и любовь к себе, мне понравилось Хороший проводник попался
А я попала тк та учитель изо знакомая
Мы с её сестрой по делу встретились , следом они вели это мероприятие, ну я осталась
Не знала как улизнуть
Вышла выкинула рисунок - там не картина, листик а4, дешевая акварелька были … ой ужас
Она мне звонит на след день - пришли пожалуйста свой рисунок - я тебе расшифрую подробнее
Я говорю «он потерялся»
В общем если бы я еще заплатила biggrin_rt_40.png за
Это
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Пойдешь?
У меня другие занятия по выходным. Я сама дома могу порисовать когда захочется или с группой онлайн.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 06:37
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это вы же пишете, что творчество способствует коммуникаций людей и помогает исцелению. Чумак "заряжал" стаканы с водой- это не творчество? Кашпировский внушал исцеление людям, когда во время его передач в больницах тяжело больных вытаскивали из палаты исцелять перед телевизором, где их "лечил" сам Кашпировский - это не творчество?
Так воду заряжать может каждый человек, и вообще много что может, но как баран остановился на определенном уровне.
Мужчины вообще скептики жуткие.
А в мире столько всего над чем ржет ум большинства людей и они даже не пробуют расширить сознание. Но каждому свое и свой путь....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сейчас затюканных арт терапевтов, психологов , которым нужен психиатр, нутрициологов с ожирением - как юристов в 2000х Учитель изо , в общем даже не художник профессиональный, прошла какой то он Лайн курс и собирает вот так , на такие рисунки. Женщинам нравится, болтают рисуют Выпивают Некоторым
Вот с этим, к сожалению, соглашусь. На моем курсе больше половины без базового (4 -х летнего) проф. образования(((( Курсы годовые максимум... Обучение так построено, что полностью профпереподготовку можно пройти только на базе диплома, но!!! Можно брать отдельные модули и получать за каждый сертификат.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 07:17
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот с этим, к сожалению, соглашусь. На моем курсе больше половины без базового (4 -х летнего) проф. образования(((( Курсы годовые максимум... Обучение так построено, что полностью профпереподготовку можно пройти только на базе диплома, но!!! Можно брать отдельные модули и получать за каждый сертификат.
Какого диплома. Вебинар прослушали , сертификат получили и статус вывесили - набираем
Никто из пришедших на МК диплом не увидит
Не попросит
Еще вспомнила - в фитнесе проводили )) «внутренний критик» тема
Чтобы столы не покупать закосили под медитации на фитнес ковриках и степах
Мне лично это странно - не хочу я бокал со степа где ногами ходят брать
Но продали норм - желающие были
Sandra, Москва, 47 лет.

Ты просто ответственно видимо подходишь.
В массе не такие
Отсюда и отношение к вероятно рабочей «практике»
Но специалистов не найти , среди кучи поддельных поверхностных спецов
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр