Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вечер в кулинарной студии, Москва, 2025-05-02
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дата: 02.05.2025 (пятница)
Место проведения: Москва
Время начала: 16:00
Статус: отменена

Мой визит в столицу согласован и одобрен старшими членами младшего поколения моей семьи!

Предлагаю собраться в кулинарной студии и весело провести время. Девочки готовят для мальчиков мальчики готовят для девочек или просто помогают девочкам или просто наблюдают со стороны за ловкими выверенными движениям прекрасных хозяюшек.
Попутно за разговорами можно оценить чувство юмора, ум и степень болтливости барышень и мужчин mosking_rt_50.gif

Меню придумаем вместе (я за итальянскую кухню), и выберем ответственного за покупку продуктов.
Чай/кофе есть на кухне. Если нужно что-то крепче, то каждый приносит себе

Вместимость до 20 человек, 4 часов, думаю нам хватит, чтобы наговориться и при этом не надоесть друг другу)))

Сумму на продукты и аренду поделим на количество участников

P.S. На картинке идеальный вариант развития событий, будем к нему стремиться sarcastic_rt_50.gif

Вечер в кулинарной студии, Москва, 2025-05-02

На встречу точно идут: Евгения

На встречу возможно идут: Юлия, Солнечная Белка, Василий, Игорь, Светлана, Ирина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Эх. В другой раз. Меня не будет в Москве.
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Эх. В другой раз. Меня не будет в Москве.
Ну, я-то уеду, а обкатанный формат встреч у вас останется. Можно много чего придумывать вокруг этого)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Хорошая тема)
Ходила на встречу в кулинарную студию в Измайлово.
Меня также не будет в Москве.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 10.04.2025 20:37
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну, я-то уеду, а обкатанный формат встреч у вас останется. Можно много чего придумывать вокруг этого)
Да Марьям давно планировала так собрать чтобы своими готовка и все похвасталась, но все что-то не скаладывалось
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Смотрю, все с Москвы сматываются. Эх, я буду в Удмуртии dntknw_rt_60.gif Но желаю собрать дружескую компанию и поготовить в удовольствие)
Елена, Воронеж, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Смотрю, все с Москвы сматываются. Эх, я буду в Удмуртии Но желаю собрать дружескую компанию и поготовить в удовольствие)
Спасибо, Лида!
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Дата: 02.05.2025 (пятница) Город: Москва Место проведения: Москва Время начала: 16:00 Статус: назначена и состоится Мой визит в столицу согласован и одобрен старшими членами младшего поколения моей семьи! Предлагаю собраться в кулинарной студии и весело провести время. Девочки готовят для мальчиков мальчики готовят для девочек или просто помогают девочкам или просто наблюдают со стороны за ловкими выверенными движениям прекрасных хозяюшек. Попутно за разговорами можно оценить чувство
Адреса нет что ли?
Елена, Воронеж, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Адреса нет что ли?
Есть несколько вариантов студий, у метро Бауманская, Водный стадион, Аэропорт, в Измайлово. Вместе решим, куда)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Смотрю, все с Москвы сматываются. Эх, я буду в Удмуртии Но желаю собрать дружескую компанию и поготовить в удовольствие)
Да на праздники часто так , москвичи из Москвы, немосквичи - в Москву.
Fanzil, Москва, 63 года.

Есть несколько вариантов студий, у метро Бауманская, Водный стадион, Аэропорт, в Измайлово. Вместе решим, куда)
Бауманская и Водный стадион- расстояние приличное. Поэтому вначале нужно определиться местом проведения встречи.
Елена, Воронеж, 43 года.

Бауманская и Водный стадион- расстояние приличное. Поэтому вначале нужно определиться местом проведения встречи.
Спасибо. Непременно учту это в будущем
Fanzil, Москва, 63 года.

Спасибо. Непременно учту это в будущем
Не нужно переносить встречу на будущее, а срочно, в течении пару дней определиться местом facepalmm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Не нужно переносить встречу на будущее, а срочно, в течении пару дней определиться местом
Спасибо. Без вас я бы этого не поняла
Fanzil, Москва, 63 года.

Спасибо. Без вас я бы этого не поняла
Ужас!
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Не нужно переносить встречу на будущее, а срочно, в течении пару дней определиться местом
Сначала надо понять есть ли те, кто хочет и сможет пойти на такую встречу, а потом выбрать оптимальное для всех место... dntknw_rt_60.gif
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Да Марьям давно планировала так собрать чтобы своими готовка и все похвасталась, но все что-то не скаладывалось
Попробую поучаствовать в этот раз, если буду в Мск))
Fanzil, Москва, 63 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Сначала надо понять есть ли те, кто хочет и сможет пойти на такую встречу, а потом выбрать оптимальное для всех место...
В неизвестное место никто не подпишется пойти, не правда ли?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюшка тоже хотела замутить встречу с мастер-классом по готовке пирожков... wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В неизвестное место никто не подпишется пойти, не правда ли?
У меня иные мысли на этот счёт dntknw_rt_60.gif
Fanzil, Москва, 63 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
У меня иные мысли на этот счёт
Понятно!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр