Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вечер в кулинарной студии, Москва, 2025-05-02
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Евгений, я всех приглашаю в себе город, и встретиться рада и экскурсию провести Только из желающих только Таня из Подольска приезжала
Ну Таня из Подольска счастливая женщина ни забот ни хлопот, это только на периферии считают что москвичи бездельники, я вот например и сейчас на работе и она закончится в 24 00, а в 8 утра я должен быть снова на работе и таких много( большинство) так что и захочешь приехать просто некогда, опять же форум не дает расслабить булки, теперь вот о завещании нужно думать, одни заботы
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну Таня из Подольска счастливая женщина ни забот ни хлопот, это только на периферии считают что москвичи бездельники, я вот например и сейчас на работе и она закончится в 24 00, а в 8 утра я должен быть снова на работе и таких много( большинство) так что и захочешь приехать просто некогда, опять же форум не дает расслабить булки, теперь вот о завещании нужно думать, одни заботы
Рабом работаете что ли у рабовладельца?
Fanzil, Москва, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что, между этими деревнями транспорт не ходит?
Ходит, только долго и пересадками...
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я, возможно, летом "припрусь", в июле или августе. С кем-нибудь еще, чтоб порентабельнее вышло
Соберите весь форум и езжайте, будет не рентабельно, а прибыльно🤭
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Соберите весь форум и езжайте, будет не рентабельно, а прибыльно🤭
Они не влезут в мою машину biggrin_rt_40.gif
И категории D у меня нет biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Если не буду работать в этот день, готов быть дегустатором
Дегустатор я, я об этом ещё в прошлой теме сообщила. rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 23:15
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Евгений, я всех приглашаю в себе город, и встретиться рада и экскурсию провести Только из желающих только Таня из Подольска приезжала
Надеюсь, мы этим летом доберемся, а то у вас на базах отдыха аншлаг, надо бронировать все заранее!
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 11.04.2025 00:08
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
На его месте должен быть я (с)
Напьешься, будешь. (с) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Думаю летом на выходные с детьми приеду
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Думаю летом на выходные с детьми приеду
Приезжайте
Начало-середина июля - земляника, душица, чабрец)
Хотя в этом году боюсь предсказывать
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Дата: 02.05.2025 (пятница) Город: Москва Место проведения: Москва Время начала: 16:00 Статус: назначена и состоится Мой визит в столицу согласован и одобрен старшими членами младшего поколения моей семьи! Предлагаю собраться в кулинарной студии и весело провести время. Девочки готовят для мальчиков мальчики готовят для девочек или просто помогают девочкам или просто наблюдают со стороны за ловкими выверенными движениям прекрасных хозяюшек. Попутно за разговорами можно оценить чувство
Мне нравится такой формат общения, иногда хожу у нас в кулинарные студии с дочкой или подругами.

В Краснодаре (информация для местных или для тех кто проездом, но нужно организовать неформальную встречу) рекомендую студию КАРЕ studiokare.ru
Есть чудесная, атмосферная студия в ФМР на ул. Архитектора Ишунина, 6 и недавно еще второй филиал в новом месте открылись, в 5-ти километрах от парка Галицкого на ул. 40-лет Победы, 33Г
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Напьешься, будешь. (с)
Вообще шоколадная дегустация получается
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Только из желающих только Таня из Подольска приезжала
Она у нас известная путешественница))) sarcastic_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Евгений, я всех приглашаю в себе город, и встретиться рада и экскурсию провести
Ну вот ! Я на майские в Воронеж (первая остановка на базе 36) , а она в Москву. unsure_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну вот ! Я на майские в Воронеж (первая остановка на базе 36) , а она в Москву.
На когда ты там?

На когда ты там?
Проездом планирую, первого мая вечером остановится на отдых , утром второго дальше на Ростов...
Елена, Воронеж, 43 года.

Проездом планирую, первого мая вечером остановится на отдых , утром второго дальше на Ростов...
Смотря во сколько 1 мая.
Если я на 2-3 мая поеду, то могла б доехать до тебя, плюшку какую передать. Но поезда в 21 ч или попозже. Нужно успеть за вещами домой попасть)

Смотря во сколько 1 мая. Если я на 2-3 мая поеду, то могла б доехать до тебя, плюшку какую передать. Но поезда в 21 ч или попозже. Нужно успеть за вещами домой попасть)
Ничего не планирую, как карта ляжет. Если утром получится выехать часов в 7 утра, то часам к 16-17 могу быть...
Как минимум, с дороги могу обозначить примерное время.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 16:08
Елена, Воронеж, 43 года.

Ничего не планирую, как карта ляжет. Если утром получится выехать часов в 7 утра, то часам к 16-17 могу быть... Как минимум, с дороги могу обозначить примерное время.
Хорошо)
Контакты есть - пиши, свисти, звони)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр