Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Притяжение 2 мая танцы, Россия, Москва, 2025-05-02
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я знаю))) юморю так… Все-равно, не соблюдает такт, весь в меня
раз два три, раз два три... все я блюдю... sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Да нее, Александр на самом деле очень галантный кавалер. И очень мужественный. С ним хоть на бал, хоть в поход Не женат. Дамы, обратите внимание
Евгения, ну что опять то? Я думал тебя в прошлом году отпустила эта тема. Жените, не буду к вам на шашлыки ходить. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Евгения, ну что опять то? Я думал тебя в прошлом году отпустила эта тема. Жените, не буду к вам на шашлыки ходить.
Сердцеед противный sarcastic_rt_50.gif

В дали дальние, за леса дремучие, в стольный град крылатого металла... на родину малую.
rofl_rt_56.gif блин, словил даже интонацию сказочную

Да нее, Александр на самом деле очень галантный кавалер. И очень мужественный. С ним хоть на бал, хоть в поход Не женат. Дамы, обратите внимание
Там бесполезно. Этот пока сам не выберет, не подойдет, за руку не возьмет, бесполезно sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Там бесполезно. Этот пока сам не выберет, не подойдет, за руку не возьмет, бесполезно
Андревна... при встрече прячь руки sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дата: 02.05.2025 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: ДискоКлуб "Притяжение", Доброслободская улица 21, м. Бауманская. Время начала: 19-00 Статус: назначена и состоится 🎈Праздники в Притяжении!🎉 Яркие диско вечеринки 🎈RED DISCO PARTY💃 по случаю Первомая! 🎈2 мая (пятница) 19.00-5.00 🎆🎉Готовы к самому жаркому празднику весны? Тогда до встречи на танцполе! Мы будем отрываться под самые сочные диско хит
А кто был в этом клубе, можно поинтересоваться, как там вообще? Слышала, но не бывала.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, ну что опять то? Я думал тебя в прошлом году отпустила эта тема. Жените, не буду к вам на шашлыки ходить.
Женя, Женя, всех поженит... biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Уже отремонтировали набережную?
Друзья были 2 недели назад , и там танцевали.
Не слышала от них , про ремонт набережной и на видео у них, не видела ремонта....🤷🏻‍♀️
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Друзья были 2 недели назад , и там танцевали. Не слышала от них , про ремонт набережной и на видео у них, не видела ремонта....🤷🏻‍♀️
Значит закончили. В прошлом году когда выпускной был у 11- классиков, всё перерыто было
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мореон.
О! Мой любимый аквапарк give-rose_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Завтра можете продолжить:
Вон чего писали...

3 мая (суббота) дискотека Рандеву, королевский, просторный зал с огромным танцполом и сценой.
Вас ждёт наша жаркая дискотека 5 часов нон-стоп, для вас разжигают танцпол два наших самых великолепных диджея-певца: Михаил Рыбников и Андрей Зеленковский!
Знакомства под самые лучшие хиты, замес хитов разного времени+ много лучших современных треков!
18:00-23:00
Вход 500 руб
Можно со своим спиртным, пробковый сбор 600 руб/бут.
Обязательно что-то закажите покушать, кормят вкусно и очень не дорого!
Свою воду и еду приносить запрещено!
Бесплатная парковка.
Пловмания Misher, м.Оз?рная (1-2 мин от метро), Озёрная ул., д.35
Метро Оз?рная от центра всего лишь 25-30 мин на метро.
Подробно как найти:
Выход из метро 2, огибаете метро и идёте прямо в сторону ближайшего высотного дома, в нём ресторан Пловмания, никуда поворачивать не надо.
Можно приходить без записи, для компаний от 3 чел желательна бронь.
Наш сайт https://rend.club
Подпишитесь и следите за новостями клуба на нашем канале в телеграмм, туда я выкладываю видео:
https://t.me/rend_club
(представитель клуба знакомств "Рандеву" и организатор вечеринок АЛЁНА)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:37
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Завтра можете продолжить: Вон чего писали... 3 мая (суббота) дискотека Рандеву, королевский, просторный зал с огромным танцполом и сценой. Вас ждёт наша жаркая дискотека 5 часов нон-стоп, для вас разжигают танцпол два наших самых великолепных диджея-певца: Михаил Рыбников и Андрей Зеленковский! Знакомства под самые лучшие хиты, замес хитов разного времени+ много лучших современных треков! 18:00-23:00 Вход 500 руб Можно со своим спиртным, пробковый сбор 600 руб/бут. Обязательно что-т
Идея хорошая..посмотрела видео по ссылке..все таки не моя возрастная категория..лет так через 10..может быть..если замуж не выйду🤣
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Идея хорошая..посмотрела видео по ссылке..все таки не моя возрастная категория..лет так через 10..может быть..если замуж не выйду🤣
Через 10 лет будут те же, что сейчас ))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
haha_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
lol_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мы ходили на платную танцплощадку. Да, контингент достаточно возрастной, но нам не для знакомства, нам для танцев. Было очень весело. Люди танцевали так, как будто им по 20 лет! А им по 60 и по 70. Но в душе они всё также молоды! Именно это мне и понравилось больше всего! И танцы были очень весёлые, Я давно так много не танцевала и с таким удовольствием! Хотела и в этом году туда с девочками пойти, показать им.
А я всегда в детстве , в Останкино, мы там росли, проходя мимо этой площадки - она всегда там была - думала «не дай Бог тут оказаться»
Какой то уголок … отчаяния
Так же сейчас думаю
Это ужасно по моему
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какой то уголок … отчаяния Так же сейчас думаю Это ужасно по моему
Почему? Мне показалось, такой позитивчик, что там, что в Сокольниках. Сама не участвлвпла, но смотрела через забор.
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 02.05.2025 20:41
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр