Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Москва объединяет., Россия, Краснодар, 2025-05-05
Страницы:
1
2
3
4
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ксения вроде же? Хороша, красотка!
Точно! Она самая. Очень классная. Я от неё просто в восторге. loveyes_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Японский сад,парк Галицкого. Вас не видела)
Мы в Японском саду не были. Сейчас мы едем немного южнее Краснодара, но вечером планируем вернуться чтоб увидеть парк в огнях.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 05.05.2025 19:25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Точно! Она самая. Очень классная. Я от неё просто в восторге.
Я Ксению очень люблю, умная и порядочная девушка. Ну, по форуму. Ещё и собой хороша, судя по фото wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Это аппарат, который выдаёт талончики на вход в Японский сад.

Тут же рядом имеется пояснение для желающих посетить Японский сад.

А это собственно сами желающие (очередь за талонам)
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Это аппарат, который выдаёт талончики на вход в Японский сад. Тут же рядом имеется пояснение для желающих посетить Японский сад. А это собственно сами желающие (очередь за талонам)
Антиреклама какая то получилась, с такими кислым лицами biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А это к нам присоединился Игорь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Это аппарат, который выдаёт талончики на вход в Японский сад. Тут же рядом имеется пояснение для желающих посетить Японский сад. А это собственно сами желающие (очередь за талонам)
Мы ресторан забронировали, поэтому без очереди прошли. Вкусно кормят)
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Вот мы и приехали Краснодар запарковались на парковке парка Галицкого.

[

Вход в японский сад.

Но мы туда не пошли, не стали брать QR-коды, мы пошли на обзорную экскурсию с Ксюшей.

Мы пошли примерно половину парка.

Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2025 21:16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Секретные агенты остаются засекреченными до конца. Ну, а кто не шифруется, тот может показать своё лицо:
Света, тебе хорошо блондинкой

Огромные молодцы что решили встретится good2_rt_68.gif фото все классные! Спасибо огромное
Julia, Москва, 50 лет.

А это к нам присоединился Игорь.
Который мотоциклист наш?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Который мотоциклист наш?
Да. Сейчас он нас катает по вечернему Краснодару.

Кстати, впечатления от реального Игоря отличаются от впечатления от интернетного Игоря в лучшую сторону.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Спасибо за тему) Очень приятно было всех увидеть hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

Да. Сейчас он нас катает по вечернему Краснодару. Кстати, впечатления от реального Игоря отличаются от впечатления от интернетного Игоря в лучшую сторону.
Да он и в интернете неплох. Адреналинщик тока)

Да. Сейчас он нас катает по вечернему Краснодару. Кстати, впечатления от реального Игоря отличаются от впечатления от интернетного Игоря в лучшую сторону.
Да так наверно всегда бывает. Ну если решается все же на реальную встречу и человек не выдает себя за кого то другого в переписке.
А Игорь часто пишет откровенно, не приукрашивая себя.

Для Леди Брю, Россия, Анапа:

Ночевать то где будешь, лягушка путешественница?) Время то не детское
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А мы только разошлись

А мы только разошлись
👍
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Мы и тут не угомонные, вернулись посмотреть вечерний парк...

Всем спасибо, все молодцы, что нашли время увидеться.
Огромное спасибо Ксюше много знает про свой родной город, очень интересно рассказывает.

Считаю , что встреча прошла и прошла на полном позитиве.
Ну , а мы едем дальше, дальше и дальше..., к новым красотам.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я давно подумывала съездить в парк Галицкого, но как-то всё откладывала. И наверное правильно, потому что было бы это совсем не так легко как получилось сейчас. Андрею огромное спасибо за то, что привёз, дал кров и еду, Ксюше огромное спасибо за то, что скоординировала нас и была нашим гидом по парку. Жене, Игорю, Лене и ещё одному интересном мужчине огромное спасибо за общение, за добродушную атмосферу и позитивный настрой. Для меня это оказалось очень увлекательным путешествием. Огромное спасибо моей дочери, что дала мне возможность вот так отдохнуть. Всем перечисленным людям я уже сказала спасибо лично, но готова сказать ещё и ещё раз. За столько лет затворничества я забыла насколько приятно личное общение. mishka.gif

Парк Галицкого вызвал массу восхищения. Фотографии не передают того восприятия, которое получается при реальном контакте, глазами всё видится по другому. За один день можно лишь в быстром темпе обойти территорию парка, но это лишь поверхностное ознакомление. Чтоб насладится пребывание одного дня точно мало. Позже скину ещё фотки, но при этом скажу, что фотографии - это лишь картинки, не пепедающие всей красоты и объёма.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр