Я давно подумывала съездить в парк Галицкого, но как-то всё откладывала. И наверное правильно, потому что было бы это совсем не так легко как получилось сейчас. Андрею огромное спасибо за то, что привёз, дал кров и еду, Ксюше огромное спасибо за то, что скоординировала нас и была нашим гидом по парку. Жене, Игорю, Лене и ещё одному интересном мужчине огромное спасибо за общение, за добродушную атмосферу и позитивный настрой. Для меня это оказалось очень увлекательным путешествием. Огромное спасибо моей дочери, что дала мне возможность вот так отдохнуть. Всем перечисленным людям я уже сказала спасибо лично, но готова сказать ещё и ещё раз. За столько лет затворничества я забыла насколько приятно личное общение.
Парк Галицкого вызвал массу восхищения. Фотографии не передают того восприятия, которое получается при реальном контакте, глазами всё видится по другому. За один день можно лишь в быстром темпе обойти территорию парка, но это лишь поверхностное ознакомление. Чтоб насладится пребывание одного дня точно мало. Позже скину ещё фотки, но при этом скажу, что фотографии - это лишь картинки, не пепедающие всей красоты и объёма.