Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта 13 июня Питер встреча, Россия, Санкт-Петербург, 2025-06-13
Страницы:
1
2
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Отличное предложение!
Женя, завтра в 14 на Невском стартует парад цветов и ретро транспорта и конных экипажей, не хотите сходить? Я планирую с ребёнком после работы заскочить, у меня там ещё будут знакомые тоже из Москвы, мы с ними где то там планируем пересечься.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2025 10:10
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Может вам объединиться с человеком который тоже создал встречу в Питере 13 июня. Сам я скорее всего не смогу!
Он в Кронштадте в 19 часов!
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2025 10:24
Евгения, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женя, завтра в 14 на Невском стартует парад цветов и ретро транспорта и конных экипажей, не хотите сходить? Я планирую с ребёнком после работы заскочить, у меня там ещё будут знакомые тоже из Москвы, мы с ними где то там планируем пересечься.
Спасибо! Мы только 13го приедем в Питер.
В отношениях

Спасибо! Мы только 13го приедем в Питер.
О, жаль(
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну, что решили по 13 числу?
В отношениях

Привет, спасибо за отклик! В Выборг хотела сгонять. Подождем, что скажет Ален насчет шашлыков.
Вы если приезжаете 13,то в Выборг не очень будет удобно ехать, самый оптимальный вариант прямо на ласточке с утра туда и обратно примерно в 17-18 тоже на ласточке,этого времени за глаза хватит. Но надо будет выбирать замок и город или парк Монрепо.
Евгения, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр