Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Пивная встреча, Москва, м. Бауманская, 2025-05-31
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Жаль, что те, кто записался и не смог прийти, об этом не написали ни в теме, ни лично. Вместо вас мог пойти кто-то другой, желающих найдем.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
желающих найдем
и так вроде были замены, хорошие конечно, но если дальше больше, то есть риск слегка размыть ГП)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Жаль, что те, кто записался и не смог прийти, об этом не написали ни в теме, ни лично. Вместо вас мог пойти кто-то другой, желающих найдем.
Танюш, все было душевно! Это на совести тех людей, которые решили, что предупреждать не надо. Просто не ставь их в список в следующий раз... Замены были. Но не полностью и случайные. А могли пойти люди, кто действительно хотел.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 01:15

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
и так вроде были замены, хорошие конечно, но если дальше больше, то есть риск слегка размыть ГП)
Сделаем перерыв, ударимся в спорт. Я на тебя рассчитываюwink_rt_40.png фотка на аватарке из твоего заточения? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 01.06.2025 01:32
Лидия, Москва, 43 года.

Сделаем перерыв, ударимся в спорт. Я на тебя рассчитываю фотка на аватарке из твоего заточения?
Какой перерыв? У нас 14 шашлыки!

Лидия, Россия, Москва писала:
Какой перерыв? У нас 14 шашлыки!
Я вот подумала, что я могу)) но мне надо будет раньше уйти, вечером надо быть в другом месте))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Где же фото?))
Кстати да, где фото? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
не надо фото...
Почему? hm_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Почему?
Фото не будет. Все, что было на вечеринке, остается там же.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Таня, спасибо, что собрала нас!❤️
Хорошее место, приятные люди, интересные разговоры, новые знакомства и встреча с теми, кого давно знаешь-прекрасный вечер получился!❤️
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Раз уж Вы устроили брифинг по результатам встречи:
Вопрос для издания "Кемеровские вести" - скажите, пожалуйста, там сношения были?
И второй вопрос туда же - какого роста должен быть мужчина, что бы иметь в этом успех на пивной встрече?
Спасибо.
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раз уж Вы устроили брифинг по результатам встречи: Вопрос для издания "Кемеровские вести" - скажите, пожалуйста, там сношения были? И второй вопрос туда же - какого роста должен быть мужчина, что бы иметь в этом успех на пивной встрече? Спасибо.
Тебе Кемерово и ответит - он то лучше знает)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тебе Кемерово и ответит - он то лучше знает)
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И второй вопрос туда же - какого роста должен быть мужчина, что бы иметь в этом успех на пивной встрече? Спасибо.
Ну, не то, чтобы именно для успеха, а просто для удобства sarcastic_rt_50.gif -рост желателен такой, чтобы сидя на стуле, человек до стола доставал sarcastic_rt_50.gif
Но! В случае, если не получается, я там на 1 этаже специальные детские стулья видела-решим вопрос! Приходи! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 11:43
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не надо фото...
biggrin_rt_40.png mishka.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Танюша, спасибо ) все такие хорошенькие biggrin_rt_40.gif wub_rt_44.gif Все душевно было
Спасибо отдельное кто меня проводил kiss_rt_42.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Танюша, спасибо ) все такие хорошенькие Все душевно было Спасибо отдельное кто меня проводил
mishka.gif Оля, и тебе спасибо, что несмотря на расстояние, приехала к нам. Это яркий пример того, кто действительно хочет встретиться, готов преодолевать многое. Приезжай ещё mishka.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Оля, и тебе спасибо, что несмотря на расстояние, приехала к нам. Это яркий пример того, кто действительно хочет встретиться, готов преодолевать многое. Приезжай ещё
Увидимся еще конечно mishka.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр