Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Познакомлюсь с девушкой, Россия, Москва, 2025-07-11
Страницы:
1
2
3
4
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
С таким мышлением они так и будут тут сидеть и обливать женщин помоями
Это типичная жалоба женщин. Мол на сайт приходят алкаши и тунеядцы с вёдрами помоев и всех ими женщин поливают.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это типичная жалоба женщин. Мол на сайт приходят алкаши и тунеядцы с вёдрами помоев и всех ими женщин поливают.
Считаешь, что не поливают?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо было с козырей заходить сюда... "совокупляюсь, как перфоратор"...
Прости, Миша, мне мою бедную фантазию sarcastic_rt_50.gif
Это как?🤣🤣🤣🤣
Я ж теперь спать не смогу, 🤣🤣🤣🤣
Представляя как он на основании вертится как перфоратор 🤣🤣🤣🤣
Рассмешил 👍👍👍
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Печальное зрелище - это женщины за 40 с детьми, которые ведут себя как 30-летние.
Я даж не знала что должна быть какая-то разница sarcastic_rt_50.gif
Пипец, зашла на форум "столько открытий чудных!"
Я понимаю сравнили б 20летнюю без детей и 30, 40летнюю
Но 30-и 40летние уже обременены детьми, как правило...
В чем разница? У меня хорошая знакомая замуж вышла чуть больше года назад, ей 42, пару недель назад родила- для неё третий, для ее мужа первый, умница просто(!)
Судя по вашей логике уже должна была замотаться в белую простынь и ползти к кладбищу?🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.07.2025 23:39
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я даж не знала что должна быть какая-то разница Пипец, зашла на форум с"только открытий чудных!" Я понимаю сравнили б 20летнюю без детей и 30, 40летнюю Но 30-и 40летние уже обременены детьми, как правило... В чем разница? У меня хорошая знакомая замуж вышла чуть больше года назад, ей 42, пару недель назад родила- для неё третий, для ее мужа первый, умница просто(!) Судя по вашей логике уже должна была замотаться в белую простынь и ползти к кладбищу?🤣🤣🤣
Не совсем так, конечно, правильное замечание. Я просто к тому, что надо правильно оценивать себя и окружающих, а не вешать ярлыки)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не совсем так, конечно, правильное замечание. Я просто к тому, что надо правильно оценивать себя и окружающих, а не вешать ярлыки)
Окружающих оценивать? Оно мне нахрена? ))) Живу своей жизнью
Она бьёт ключом так что на форум любимый заглядывать некогда)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я даж не знала что должна быть какая-то разница Пипец, зашла на форум "столько открытий чудных!" Я понимаю сравнили б 20летнюю без детей и 30, 40летнюю Но 30-и 40летние уже обременены детьми, как правило... В чем разница? У меня хорошая знакомая замуж вышла чуть больше года назад, ей 42, пару недель назад родила- для неё третий, для ее мужа первый, умница просто(!) Судя по вашей логике уже должна была замотаться в белую простынь и ползти к кладбищу?🤣🤣🤣
Просто до этого повстречался с 37-летней москвичкой без детей, но "мама родная" какие там перегибы насчет самомнения и собственной значимости. Поэтому сейчас отношения строю с женщиной с 2мя детьми, но без таких закидонов.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Просто до этого повстречался с 37-летней москвичкой без детей, но "мама родная" какие там перегибы насчет самомнения и собственной значимости. Поэтому сейчас отношения строю с женщиной с 2мя детьми, но без таких закидонов.
Таких с перегибами хватает обоих полов...
А вы ранее не задались вопросом, как она до 37 лет одинокой и без детей сохранилась? Ничто странным не показалось?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таких с перегибами хватает обоих полов... А вы ранее не задались вопросом, как она до 37 лет одинокой и без детей сохранилась? Ничто странным не показалось?
Елена, когда увлекаешься, критическое мышление тормозится)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таких с перегибами хватает обоих полов... А вы ранее не задались вопросом, как она до 37 лет одинокой и без детей сохранилась? Ничто странным не показалось?
Это я сейчас вижу, что она привыкла к вьющимся вокруг мужикам, которые думают, что это беспроблемный и выигрышный вариант. А у нее поддерживается ощущение исключительности. Так что там даже принц на белом коне уже не прокатит.
Но мне ее жалко былр, думал ухватится за шанс все изменить.
Все мы ошибаемся.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, когда увлекаешься, критическое мышление тормозится)
Соглашусь)))
Но ярлыки на москвичек навешивать все ж не стоит...
Не место красит человека , люди нехорошие встречаются во всех регионах...
Будучи из Сибири понаехавшей считала сибиряков лучшими людьми))
Однако ж одна москвичка и одна сибирячка избавили от иллюзий))
Julia, Подольск, 50 лет.

Я даж не знала что должна быть какая-то разница Пипец, зашла на форум "столько открытий чудных!" Я понимаю сравнили б 20летнюю без детей и 30, 40летнюю Но 30-и 40летние уже обременены детьми, как правило... В чем разница? У меня хорошая знакомая замуж вышла чуть больше года назад, ей 42, пару недель назад родила- для неё третий, для ее мужа первый, умница просто(!) Судя по вашей логике уже должна была замотаться в белую простынь и ползти к кладбищу?🤣🤣🤣
Не обремена детьми. А счастлива, как мама и женщина. Кто считает детей "обременением", не умные люди
Julia, Подольск, 50 лет.

А как правильно себя оценивать? Типа если дети и не шешнадцать, всё, отстой?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Не обремена детьми. А счастлива, как мама и женщина. Кто считает детей "обременением", не умные люди
Чужие дети это подарок, конечно же.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А как правильно себя оценивать? Типа если дети и не шешнадцать, всё, отстой?)
Нет, но терпеть закидоны за красивые глазки уже желающих меньше.
Julia, Подольск, 50 лет.

Чужие дети это подарок, конечно же.
А чеж Вы с дамой с двумя детьми отношения строите? И сам вроде многодетный отец, который своих не вырастил в браке? Типа она себя будет чувствовать с "обременением"?))) Уверена, с таким Вашим подходом, Вас ждёт впереди много сюрпризов. Ну, после ЗАГСа, естественно)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет, но терпеть закидоны за красивые глазки уже желающих меньше.
А закидоны разве от наличия детей или от возраста зависят?) Может просто епанько надо обходить по дуге?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А чеж Вы с дамой с двумя детьми отношения строите? И сам вроде многодетный отец, который своих не вырастил в браке? Типа она себя будет чувствовать с "обременением"?))) Уверена, с таким Вашим подходом, Вас ждёт впереди много сюрпризов. Ну, после ЗАГСа, естественно)))
Юлия, наезд неуместен. Я как раз себя реально оцениваю. И дети у нас уже взрослые или устроены вполне.
Засим откланиваюсь, спокойной ночи и хороших снов )
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, наезд неуместен. Я как раз себя реально оцениваю. И дети у нас уже взрослые или устроены вполне. Засим откланиваюсь, спокойной ночи и хороших снов )
Правильно сделали. Спокойной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр