Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки на природе с возможностью поплавать)), Россия, Москва, 2025-07-26
Страницы:
1
2
3
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь одна тётичка постоянно про каких-то уголовников на ваших тусах пишет... я уже устал предполагать кто это... не видел, но интересно же.....
Миша, с тобой я позже разберусь. На встрече)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

уголовник Лида с вами идёт?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так её!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Миша, с тобой я позже разберусь. На встрече)
ты тока это.. камерную встречу надо.... чот я понял.. большие толпы не мое... весело, вкусно, но не моё)))
Лидия, Москва, 43 года.

ты тока это.. камерную встречу надо.... чот я понял.. большие толпы не мое... весело, вкусно, но не моё)))
Договорились)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Лучше вы к нам
Ты так написала из-за зимней фотки ТС biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ты так написала из-за зимней фотки ТС
haha_rt_56.gif да
Лидия, Москва, 43 года.

Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Москва, 43 года.

купались только дети?
Фига се, ты Колю и ребят к детям причислил sarcastic_rt_50.gif Нет, купались, кто хотел)
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Фига се, ты Колю и ребят к детям причислил Нет, купались, кто хотел)
извините.. думал пацаны чумазые, а не дядьки бородатые...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр