Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Однодневный сплав на байдарках, Москва, м. Строгино, 2025-09-13
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Дата сплава приближается, желающих нет))
Вопрос. Нельзя ли уточнить, что имеется ввиду под "приятными индивидуальными условиями" для тех, кто будет участвовать со своим плавсредством? Если у меня получится, то буду со своей байдаркой, зачем мне чужая?))
Ещё нужно понять, насколько близко можно будет припарковать машину, ибо тащить байдарку на метро как-то не очень хочется, да и слишком рано выезжать придётся.
И последнее. За сколько времени до мероприятия нужно оплатить своё участие? Или можно будет это сделать прямо на месте?
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Вопрос. Нельзя ли уточнить, что имеется ввиду под "приятными индивидуальными условиями" для тех, кто будет участвовать со своим плавсредством? Если у меня получится, то буду со своей байдаркой, зачем мне чужая?)) Ещё нужно понять, насколько близко можно будет припарковать машину, ибо тащить байдарку на метро как-то не очень хочется, да и слишком рано выезжать придётся. И последнее. За сколько времени до мероприятия нужно оплатить своё участие? Или можно будет это сделать прямо на мес
По своему плавсредству - стоимость участия 50%. Плавсредство везет, обслуживает, чинит и несет за него и за свою безопасность ответственность сам участник. Еду все равно готовим на всех.

Это то, что я уже узнавала. Если эти условия вам подходят, задам организатору следующие вопросы по поводу парковки и оплаты
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 03.09.2025 23:45

Если эти условия вам подходят
Вполне.
Планирую уехать на родину на следующей неделе, 12-го должен вернуться. Если приеду не поздно и не буду валиться с ног, то подъеду, пройдусь с вашей компанией по Московским водоёмам. smiley-ast_rt_40.gif

Вполне. Планирую уехать на родину на следующей неделе, 12-го должен вернуться. Если приеду не поздно и не буду валиться с ног, то подъеду, пройдусь с вашей компанией по Московским водоёмам.
Хорошо, вернусь к вам с информацией завтра.

Вполне. Планирую уехать на родину на следующей неделе, 12-го должен вернуться. Если приеду не поздно и не буду валиться с ног, то подъеду, пройдусь с вашей компанией по Московским водоёмам.
Парковка бесплатная находится в 250 метрах от старта сплава. Оплатить накануне участие можно.

Парковка бесплатная находится в 250 метрах от старта сплава. Оплатить накануне участие можно.
С парковкой понятно. "Накануне" - то есть в пятницу, так?

С парковкой понятно. "Накануне" - то есть в пятницу, так?
Можно и раньше, но не позже 12 сентября, т.е пятницы

Можно и раньше, но не позже 12 сентября, т.е пятницы
Хорошо. А как платить? Реквизиты, номер карты?

Хорошо. А как платить? Реквизиты, номер карты?
В теме про сплав, если пройти и почитать информацию, дойдёте до контакта организатора, можете писать ему напрямую, Андрей его зовут.

В теме про сплав, если пройти и почитать информацию, дойдёте до контакта организатора, можете писать ему напрямую, Андрей его зовут.
Хорошо, спасибо. Когда точно определюсь, позвоню ему.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Дата сплава приближается, желающих нет))
Я желаю, но пока не записывалась.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Москва, м. Строгино Место проведения: Появится позже Время начала: Появится позже, ориентировочно 8 утра Статус: назначена и состоится Друзья, и снова здравствуйте! 13 сентября приглашаю желающих составить мне компанию на сплав, проплывем Строгинский затон, Москва-реку, озера Серебряного бора. Специальных навыков и снаряжения не требуется, подойдет новичкам и детям от 12 лет. Расстояние 15-20 км, мероприятие рассчитано на весь день примерно с 8 утра
1. Есть ли парковка ?
2. Приплываем на тоже место откуда стартовали?
3. Можно ли поплыть абсолютно новичку, первый раз ?

Олег, Россия, Москва писал:
1. Есть ли парковка ? 2. Приплываем на тоже место откуда стартовали? 3. Можно ли поплыть абсолютно новичку, первый раз ?
Здравствуйте!
Бесплатная парковка есть в 250 метрах от места старта.
Приплываем туда же, откуда стартовали.
Абсолютному новичку можно участвовать, я второй раз поплыву. Специальных навыков не нужно. Перед отплытием проведут инструктаж, как гребсти и кто за что отвечает. Будут остановки для красивых фотографий, перерыв на перекус. Возьмите одежду и обувь по рекомендациям в описании сплава

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Спасибо всем участникам за душевную компанию. Было здорово и красиво!

Света, Оля, Алексей, спасибо за компанию. Было здоровоsmile_rt_40.png

Спасибо всем форумским девчатам, участвовавшим в этой беспарусной регате.)) Получил массу положительных эмоций от похода и компании.
Татьяна, отдельное спасибо за тему!
Светлана, не знаю, помог ли именно аспирин, но я вечером им закинулся,)) ещё намазал руки бальзамом и сегодня руки не болят.
Фоток сделал очень мало и ещё меньше из них более-менее нормальные.
Пы. Сы. Что интересно, из записавшихся в теме девчат пришли все, даже если было написано "возможно пойдёт". А вот из записавшихся представителей "мужескаго полу", кроме меня почему-то никого не было. dntknw_rt_60.gif

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр