Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча в Воронеже, Россия, Воронеж, 2025-09-26
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Дата: 26.09.2025 (пятница)
Место проведения: Кафе, парк... Обсуждаем
Время начала: 19-00
Статус: отменена

Всем привет. Чем Воронеж хуже других городов? Давайте встретимся погуляем по вечернему городу, набережной или парку... Посидим в кафе, пообщаемся... Гости из других городов только приветствуются. Время и место обсуждаем
Лично я была в Москве на многих встречах... Как там здорово... Почему бы и нам не собраться?

На встречу точно идут: Ната
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Гости из других городов только приветствуются.
Всего лишь только приветствуются?
Тогда надо ли ехать? )))
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Дата: 26.09.2025 (пятница) Город: Россия, Воронеж Место проведения: Кафе, парк... Обсуждаем Время начала: 19-00 Статус: назначена и состоится Всем привет. Чем Воронеж хуже других городов? Давайте встретимся погуляем по вечернему городу, набережной или парку... Посидим в кафе, пообщаемся... Гости из других городов только приветствуются. Время и место обсуждаем Лично я была в Москве на многих встречах... Как там здорово... Почему бы и нам не собраться? На встречу точно идут: Ната Ука
Было бы здОрово встретиться. Но впереди ещё практически целый месяц, ничего не могу знать наперёд. Но идею поддерживаю...

Доброе утро, Ната. Доброе утро, Воронеж... smile_rt_40.gif
Ната, Воронеж, 45 лет.

При желании можно встретиться и раньше
Ната, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Было бы здОрово встретиться. Но впереди ещё практически целый месяц, ничего не могу знать наперёд. Но идею поддерживаю... Доброе утро, Ната. Доброе утро, Воронеж...
Можно в эту пятницу встретиться... Как на это смотришь?

Можно в эту пятницу встретиться... Как на это смотришь?
Если всё сложится идеально, то могу предложить лёгкую прогулку от памятника Никитину в сторону набережной, где можно погладить миниатюрных Ворону и Ежа (новый арт-объект)...

Так же в19:00..
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня не получилось встреча в Воронеже с Леной, навигатор сломался у трёх разных операторов! (((
А Лена не смогла на машине к трассе М-4 подъехать..
Теперь мне надо 2 банки варенья отправлять..
Никто в Воронеж не собирается ехать из Москвы?
Ната, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня не получилось встреча в Воронеже с Леной, навигатор сломался у трёх разных операторов! ((( А Лена не смогла на машине к трассе М-4 подъехать.. Теперь мне надо 2 банки варенья отправлять.. Никто в Воронеж не собирается ехать из Москвы?
Татьян давно бы приехала тем более у тебя тут много друзей, подруг.. Ради такого думаю встречу можно будет на субботу перенести. А если не переносить то новую создать. Может кто из москвичей тебе компанию составит
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Татьян давно бы приехала тем более у тебя тут много друзей, подруг.. Ради такого думаю встречу можно будет на субботу перенести. А если не переносить то новую создать. Может кто из москвичей тебе компанию составит
У меня подруга в Воронеже живёт, парикмахер, художница, Аня её зовут, как она вернётся из отпуска, приеду, наверное к ней и с вами заодно встречусь, в сентябре хочу в Питер ещё заскочить, у меня там есть где остановиться, пока подруга в Крыму))
Хочется везде успеть, но нельзя объять необъятное..
Воронеж очень люблю, красиво там у вас
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 03.09.2025 16:03
Ната, Воронеж, 45 лет.

Что решаем по поводу этой пятницы?
Ната, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Если всё сложится идеально, то могу предложить лёгкую прогулку от памятника Никитину в сторону набережной, где можно погладить миниатюрных Ворону и Ежа (новый арт-объект)... Так же в19:00..
Что решили с этой пятницей?

Что решили с этой пятницей?
Ты, да я, да мы с тобой. Решать то, по сути, и некому.

Если у Вас, Ната, есть желание приехать вечером в центр, то (на данный момент) у меня всё в силе...
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр