Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба - продлеваем Лето!, Россия, Сочи, 2025-09-20
Страницы:
1
2
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это то место, после которого стала бояться высоты .
Я почему-то стала бояться уже года 3 как. На ровном месте . Даже этажность сменила с 16 на 3
Но там и на мост зашла и на зиплайне с удовольствием прокатилась.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 19:59
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я почему-то стала бояться уже года 3 как. На ровном месте . Даже этажность сменила с 16 на 3 Но там и на мост зашла и на зиплайне с удовольствием прокатилась.
Я после моста в одну сторону, на чем-то съехала. Лучше 30 секунд ужаса, чем дорога назад. И с тех пор , по большим пешеходным мостам, стала бояться ходить. Да и высокие этажи не люблю
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я после моста в одну сторону, на чем-то съехала. Лучше 30 секунд ужаса, чем дорога назад. И с тех пор , по большим пешеходным мостам, стала бояться ходить. Да и высокие этажи не люблю
На зип Лайне ))
У меня оттуда клевое видео )))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Вот поэтому этот вариант меня и не устроил.... Поэтому, выбрал, там где буду. Рассматривал много вариантов... В итоге или далеко от моря или цены, как полгода жизни в Тайланде)
Мы жили а Коктебеле за 400 руб с носа, совсем недорого
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы жили а Коктебеле за 400 руб с носа, совсем недорого
У меня чуть дороже.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 11:45
Максим, Москва, 42 года.

Максим, Москва, 42 года.

Максим, Москва, 42 года.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр