Страницы:
1
2
3
4
5
Натали Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 11.09.2025 15:06
Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 11.09.2025 15:06
Oleg Ladik, Россия, Луганск, 45 лет
Oleg Ladik, Луганск, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
С наступающим Днём Рождения. Про интим, это ты зря. Они могут и согласиться. Только вот почему алкоголь, женщина должна себе сама покупать?
А почему бы и нет? Если я оплачиваю всё, не прошу подарков, чисто присутствие, так почему бы ей не заплатить за то, что она закажет сама? К тому же, я не пью.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
фкафе наценка большая на алкоголь, а домой он самогон притащит...
А я не говорил, что дома будет мой. Я не пью, подарком не прошу, исключительно присутствие. Как говорится для компании от скуки. Если еда за мой счёт, то почему бы вам не оплатить свой заказ самим?
Холяву любят все. Но когда возникает вопрос оплаты, скидываться не хочет никто. Деньги мне с небо не падают, я их зарабатываю. И платить за каждую незнакомку, да ещё и без интима, на хрена мне это?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё там? Луганск....Вам бы форма пошла....камуфляжная...
Ну и вам она тоже может пойти.

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я не пью. А дома, у меня остались запасы, когда был ещё женат, да кое кто приходил со своими вкусами, вот и остались запасы. А в кафе, ну скажем так, всё что вы вы пьете, оплатите сами. Просто потому, что обычно еда выходит дешевле, чем напитки

Инти, Россия, Москва писал:
С наступающим Днём Рождения. Про интим, это ты зря. Они могут и согласиться. Только вот почему алкоголь, женщина должна себе сама покупать?
Я не пью. Так зачем мне платить за то, что она выпьет сама? К тому же, еда парой выходит дешевле, чем напитки.
И спасибо за поздравление. А интим, ну я не жду что кто-то согласится с незнакомцем в первый же день. Да и я чертовски переборчив, вряд ли сам решусь с ней спать. Мне надо привыкнуть к партнеру, чтобы это случилось.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Oleg Ladik, Россия, Луганск писал:
А почему бы и нет? Если я оплачиваю всё, не прошу подарков, чисто присутствие, так почему бы ей не заплатить за то, что она закажет сама? К тому же, я не пью.
Так вы мужик. Мужчина. Вы пригласили, вы платите.
Это же естественно.
Иначе где мужское, в вашем поведение.
Вот если бы вы, просто случайно встретились или она пригласила. То можно платить только за себя.
Но всё равно, Моё мнение, чисто моё, не навязываю. Если я с женщиной. То оплачиваю я. Мне так самому приятно. Ведь она в благодарность, улыбнётся и будет с хорошим настроением.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И платить за каждую незнакомку, да ещё и без интима, на хрена мне это?
Вот и правда!)) На халявку ишь!)))) И без интима тем более))))
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

А я не говорил, что дома будет мой. Я не пью, подарком не прошу, исключительно присутствие. Как говорится для компании от скуки. Если еда за мой счёт, то почему бы вам не оплатить свой заказ самим? Холяву любят все. Но когда возникает вопрос оплаты, скидываться не хочет никто. Деньги мне с небо не падают, я их зарабатываю. И платить за каждую незнакомку, да ещё и без интима, на хрена мне это?
Так бы прямо и сказал, бутылка только за интим
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Так бы прямо и сказал, бутылка только за интим
А то только хвостом вилять могут
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр