С наступающим Днём Рождения.
Про интим, это ты зря.
Они могут и согласиться.
Только вот почему алкоголь, женщина должна себе сама покупать?
А почему бы и нет? Если я оплачиваю всё, не прошу подарков, чисто присутствие, так почему бы ей не заплатить за то, что она закажет сама? К тому же, я не пью.
фкафе наценка большая на алкоголь, а домой он самогон притащит...
А я не говорил, что дома будет мой. Я не пью, подарком не прошу, исключительно присутствие. Как говорится для компании от скуки. Если еда за мой счёт, то почему бы вам не оплатить свой заказ самим?
Холяву любят все. Но когда возникает вопрос оплаты, скидываться не хочет никто. Деньги мне с небо не падают, я их зарабатываю. И платить за каждую незнакомку, да ещё и без интима, на хрена мне это?
Я не пью. А дома, у меня остались запасы, когда был ещё женат, да кое кто приходил со своими вкусами, вот и остались запасы. А в кафе, ну скажем так, всё что вы вы пьете, оплатите сами. Просто потому, что обычно еда выходит дешевле, чем напитки
С наступающим Днём Рождения.
Про интим, это ты зря.
Они могут и согласиться.
Только вот почему алкоголь, женщина должна себе сама покупать?
Я не пью. Так зачем мне платить за то, что она выпьет сама? К тому же, еда парой выходит дешевле, чем напитки.
И спасибо за поздравление. А интим, ну я не жду что кто-то согласится с незнакомцем в первый же день. Да и я чертовски переборчив, вряд ли сам решусь с ней спать. Мне надо привыкнуть к партнеру, чтобы это случилось.
А почему бы и нет? Если я оплачиваю всё, не прошу подарков, чисто присутствие, так почему бы ей не заплатить за то, что она закажет сама? К тому же, я не пью.
Так вы мужик. Мужчина. Вы пригласили, вы платите.
Это же естественно.
Иначе где мужское, в вашем поведение.
Вот если бы вы, просто случайно встретились или она пригласила. То можно платить только за себя.
Но всё равно, Моё мнение, чисто моё, не навязываю. Если я с женщиной. То оплачиваю я. Мне так самому приятно. Ведь она в благодарность, улыбнётся и будет с хорошим настроением.
А я не говорил, что дома будет мой. Я не пью, подарком не прошу, исключительно присутствие. Как говорится для компании от скуки. Если еда за мой счёт, то почему бы вам не оплатить свой заказ самим?
Холяву любят все. Но когда возникает вопрос оплаты, скидываться не хочет никто. Деньги мне с небо не падают, я их зарабатываю. И платить за каждую незнакомку, да ещё и без интима, на хрена мне это?