Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Осенняя пивная!, Москва, м. Новокузнецкая, 2025-10-25
Страницы:
1
2
3
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дата: 25.10.2025 (суббота)
Место проведения: Москва, Пятницкая улица, 2/38с1, 115035
Время начала: 18:00
Статус: прошла

Друзья, всем привет!
А не пора ли нам собраться?))
Приглашаю 25 октября с 18-00 встретиться и пообщаться в баре «Подозрительные лица». Адрес указан выше, от метро Новокузнецкая выход 1 идти примерно 450 метров. Будет несколько столов буквой Г, углом, бронь на имя Татьяна. Максимальная посадка до 20 человек.
Сразу предупрежу: помещение не большое, будет довольно плотненько. Пиво на любой вкус, на кране 20 именований, помимо пива есть настойки и крепкий алкоголь, чая и десертов нет, есть безалкогольное пиво. Принцип тот же: на баре заказали пиво и еду, сразу расплатился, пиво забрал, еду принесут за стол. Сама вчера познакомилась с админом и попробовала три сорта))
Записью считаю комментарий мне в теме, в личку, тех, кто просто отметился, что точно идёт, не считаю записью. Те, кто записался и не может пойти, напишите мне, я позову на ваше место другого человека, будем ответственны.
Запись началась.
1. Интриганка
2. Андрей
3. Вероника

На встречу точно идут: Катюша, Яна Викторовна, Юлия

На встречу возможно идут: Сергей, Сергей
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Эх пошел бы, но уже иду на другое мероприятие. А ведь мое любимое пиво присутствует. Всем советую Атомная прачка, с двух бакалов можно улететь drinks_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Эээх, у меня уже планы на этот день cray_rt_62.gif почти за месяц договаривались. Буду ждать следующей встречи) надеюсь, что когда-нибудь попаду.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Дата: 25.10.2025 (суббота) Город: Москва, м. Новокузнецкая Место проведения: Москва, Пятницкая улица, 2/38с1, 115035 Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! А не пора ли нам собраться?)) Приглашаю 25 октября с 18-00 встретиться и пообщаться в баре «Подозрительные лица». Адрес указан выше, от метро Новокузнецкая выход 1 идти примерно 450 метров. Будет несколько столов буквой Г, углом, бронь на имя Татьяна. Максимальная посадка до 20 человек. Сразу предупре
Я пас((( Вне Москвы буду dntknw_rt_60.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Я пас((( Вне Москвы буду
Жаль, Лида (
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Меня запишите пожалуйста )))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я тоже пас. Каникулы будем куролесить с детьми.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
[картинка]
Я иду только к 19 успею

1. Интриганка
2. Андрей
3. Вероника
4. ОляНК
5. Катюша

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Почему всё время организуется всё в те дни, когда я на работе, это несправедливо ireful3_rt_70.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Почему всё время организуется всё в те дни, когда я на работе, это несправедливо
Если пьянка мешает работе твоей,
Брось ее нафиг,
Работу скорей!
😂
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Я с вами!
Безалкогольное точно есть?

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я с вами! Безалкогольное точно есть?
Яна, привет! Буду рада видеть тебя, уточняла на баре, сказали есть.
7. Яна

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Здра-а-а-а-сти...! Не узнаю форум, где наперебой желающие провести вечер в компании , отведать напитка пенного, поговорить...?!
hm_rt_40.png
Дополнительно списка не будет..., листа ожидания освободившихся мест не предусмотрено?
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 21.10.2025 20:56
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ох, прям пиво фест начался, каждую неделю кто то срывается) 👍
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох, прям пиво фест начался, каждую неделю кто то срывается) 👍
Так в Гермашке Октоберфест начался, а мы чем хуже, у нас тоже есть любители сего пенного напитка!
drinks_rt_102.gif

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Здра-а-а-а-сти...! Не узнаю форум, где наперебой желающие провести вечер в компании , отведать напитка пенного, поговорить...?! Дополнительно списка не будет..., листа ожидания освободившихся мест не предусмотрено?
Ты знаешь, Андрей, а может быть и неплохо посидеть небольшой камерной компанией, учитывая, что помещение тоже не очень большое, то будет вполне удобно.
Ты пока единственный мужчина, который записался, что ж, повезло тебе, будешь в окружении нас, таких разных и прекрасных женщин.
Меня совершенно не парит, какое соотношение мужчин/женщин, моя цель собрать всех желающих для общения, расскажем друг другу, как провели лето, какие планы на зиму, познакомимся с новыми людьми, попьём вкусного пива.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр