Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Осенняя пивная!, Москва, м. Новокузнецкая, 2025-10-25
Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А я только сейчас увидела тему про эту встречу! sarcastic_rt_50.gif Лежу дома, бездельничаю! sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Спасибо всем, кто пришёл.
До новых встреч!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Спасибо всем, кто пришёл. До новых встреч!
Спасибо за такой прекрасный вечер. Рада была всех увидеть!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ты знаешь, Андрей, а может быть и неплохо посидеть небольшой камерной компанией, учитывая, что помещение тоже не очень большое, то будет вполне удобно. Ты пока единственный мужчина, который записался, что ж, повезло тебе, будешь в окружении нас, таких разных и прекрасных женщин. Меня совершенно не парит, какое соотношение мужчин/женщин, моя цель собрать всех желающих для общения, расскажем друг другу, как провели лето, какие планы на зиму, познакомимся с новыми людьми, попьём вкусного пива.
Танечка, спасибо за организацию!
И да, согласна, посидеть уютной «ламповой» камерной компанией было просто прекрасно!❤️
Была рада всех видеть!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 00:46
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Таня, спасибо за организацию!
Всем спасибо за общение, душевно посидели!

Спасибо всем, была рада знакомству с новенькими, мне кажется, что отлично все влились в компанию, общительные и с чувством юмора))
Готовимся к Хиросиме))
Вячеслав, Россия, Москва, 53 года
Вячеслав, Москва, 53 года.

Спасибо всем, кто пришёл. До новых встреч!
Блин! Я неважно получился на фото. Просьба ко всем, в понедельник 27 октября прийти в этой же одежде к 20.00, к этому же столу. Будем делать новое фото! smile1_rt_40.png
А если серьезно, очень приятно было познакомиться и провести время!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 19:50

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Слава, с днём рождения тебя!
Я желаю тебе всего самого наилучшего, стабильности, достатка и любви!
Ты весёлый)) буду рада видеть тебя на моих активностях!
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 28.10.2025 10:03
Вячеслав, Россия, Москва, 53 года
Вячеслав, Москва, 53 года.

Слава, с днём рождения тебя! Я желаю тебе всего самого наилучшего, стабильности, достатка и любви! Ты весёлый)) буду рада видеть тебя на моих активностях!
Спасибо, Таня! С удовольствием буду активничать на Ваших (твоих) активностях! Буду с нетерпением их ждать!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 15:45
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр