Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогнулся по ночному красивому городу Нижний Новгород, Россия, Нижний Новгород, 2025-11-18
Страницы:
1
2
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Задорная, пипец!) вот еще дурные мысли из головы выбить, золотая жена бы была)
Даааа, я та еще затейница sarcastic_rt_50.gif а какие мои мысли вам кажутся дурными? 🤔
Я умница и послушница, два раза мне никогда повторять не надо girl-angel_rt_62.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даааа, я та еще затейница а какие мои мысли вам кажутся дурными? 🤔 Я умница и послушница, два раза мне никогда повторять не надо
Похожа на актрису из острова, Лунгина)
Мы в прошлом посте обсуждали, да и в анкете заметна нестабильность, хотя для твоего возраста норм)

Владимир, Россия, Москва писал:
Похожа на актрису из острова, Лунгина) Мы в прошлом посте обсуждали, да и в анкете заметна нестабильность, хотя для твоего возраста норм)
Красивая? blush_rt_40.gif
Вы зрите в корень 😇 мужчина мне как раз и нужен для стабильности 😁
Бабоньки в принципе народ не стабильный, а когда приходится и за себя и за вашего брата, не до стабильности вообще tease_rt_82.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нижний Новгород
Нижний Новгород очень красивый город и кафешки достойные, бывал там довольно часто...в прошлой жизни... Похож на Ярославль, но как будто на пару этажей выше. Когда гуляешь по центру по Покровке, как будто в родном городе, настолько все похоже.
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

У нас очень красиво
Сергей, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Сергей, Нижний Новгород, 36 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется вам не хватает позитива. Руки у вас из нужного места растут, это редкость сейчас. Вы не страшный. Улыбайтесь, не нудите (извините), никому не нужен грустный мэн, особенно сейчас, в зиму 🙈
а я как по вашему мнению страшный или нет?

Сергей, Россия, Нижний Новгород писал:
а я как по вашему мнению страшный или нет?
Вы бы хоть фотографию по крупнее прицепили, зрение уже не то у меня sarcastic_rt_50.gif
Из того что мне удалось приблизить — не страшный 😌
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр