Как-то не впечатляют коняшки то наши в этом году. Что ваши, что наши, с брегов Невы.
Думали, великий, гениальный Ларионов сразу Командищу сделает. Но пока что-то.....
К нам вон теперь китайцы переехали, почти из Мытищ. Ходил на Куньлунь - Витязь года два назад, на новую арену Мытищи. А теперь Шанхай у нас играет)))
Я ходил в конце 90ых, на Песчаную. Садырин Павел Федорович тогда в ЦСКА ушел. И бухал с армейцами, с динамиками. И кричал: "Зенит, Динамо, ЦСКА, фанатов дружба на века". Давно это было.....
я бы с удовольствием пошла. я почти на все ходила ,когда кубок Гагарина играли ,все матчи ,когда у нас играли. но смысл искать здесь кого-то ,даже если - бы кто -то тоже купил билет и пошел вы бы были в разных секторах. надо было тогда уж 2 билета брать было и приглашать.
нхл по тв смотрю. я за динамо
отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 22.11.2025 15:26
Зачем на них ходить вообще? Сейчас спорта честного нет.
если вам не за чем так просто прошли бы мимо темы.
что вы знаете о честности в спорте?
тренера ди**намо сейчас сняли с игры за то, что он не взял в основной состав сына С**ушко (ген дир.) .
да и вообще . матчи отличные идут .если вы не в теме хоккея зачем вообще делать такие замечания? прошли бы мимо ,да и все... кто_то кактусы выращивает,кто-то хоккей любит.
про честность лучше в по**литике рыбу ловить .там ее оч много))
отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 22.11.2025 16:09
если вам не за чем так просто прошли бы мимо темы.
что вы знаете о честности в спорте?
тренера ди**намо сейчас сняли с игры за то, что он не взял в основной состав сына С**ушко (ген дир.) .
да и вообще . матчи отличные идут .если вы не в теме хоккея зачем вообще делать такие замечания? прошли бы мимо ,да и все... кто_то кактусы выращивает,кто-то хоккей любит.
про честность лучше в по**литике рыбу ловить .там ее оч много))
Вы считаете что честно все? Ну хорошо, не буду вам сердце разбивать, думайте так, ходите, смотрите, всё же лучше чем на диване сидеть, с этим согласен