Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кто пойдет на ЦСКА -СКА ?, Москва, м. ЦСКА, 2025-11-24
Денис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 41 год
Денис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 41 год.

Дата: 24.11.2025 (понедельник)
Место проведения: Арена ЦСКА
Время начала: 19:00
Статус: прошла

Иду на матч ЦСКА -СКА , вот думаю может ещё кто то уже купил билет , могли бы в месте по орать за ЦСКА

На встречу точно идут: Денис
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Может, лучше с девушкой в консерваторию/театр на балет "СПАРТАК" ?

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Может, лучше с девушкой в консерваторию/театр на балет "СПАРТАК" ?
Возможно , но там не такая атмосфера
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Денис, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Возможно , но там не такая атмосфера
Это - да. Кстати, для похода на хоккей сейчас FanID нужен, так же как на футболе?

Это - да. Кстати, для похода на хоккей сейчас FanID нужен, так же как на футболе?
Нет , покупаешь билет и вперёд . Просто сейчас более 4-х билет в руки тебе не продадут
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я как-то ходила на ЦСКА - СКА
Впечатления незабываемые 🔥
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Дмитрий, Санкт-Петербург, 51 год.

Как-то не впечатляют коняшки то наши в этом году. Что ваши, что наши, с брегов Невы.
Думали, великий, гениальный Ларионов сразу Командищу сделает. Но пока что-то.....
К нам вон теперь китайцы переехали, почти из Мытищ. Ходил на Куньлунь - Витязь года два назад, на новую арену Мытищи. А теперь Шанхай у нас играет)))
Я ходил в конце 90ых, на Песчаную. Садырин Павел Федорович тогда в ЦСКА ушел. И бухал с армейцами, с динамиками. И кричал: "Зенит, Динамо, ЦСКА, фанатов дружба на века". Давно это было.....
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Зачем на них ходить вообще? Сейчас спорта честного нет.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

я бы с удовольствием пошла. я почти на все ходила ,когда кубок Гагарина играли ,все матчи ,когда у нас играли. но смысл искать здесь кого-то ,даже если - бы кто -то тоже купил билет и пошел вы бы были в разных секторах. надо было тогда уж 2 билета брать было и приглашать.

нхл по тв смотрю. я за динамо
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 15:26
Радуга, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем на них ходить вообще? Сейчас спорта честного нет.
если вам не за чем так просто прошли бы мимо темы.

что вы знаете о честности в спорте?

тренера ди**намо сейчас сняли с игры за то, что он не взял в основной состав сына С**ушко (ген дир.) .

да и вообще . матчи отличные идут .если вы не в теме хоккея зачем вообще делать такие замечания? прошли бы мимо ,да и все... кто_то кактусы выращивает,кто-то хоккей любит.

про честность лучше в по**литике рыбу ловить .там ее оч много))
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 16:09
Радуга, Москва, 44 года.

нет,не нужен
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
если вам не за чем так просто прошли бы мимо темы. что вы знаете о честности в спорте? тренера ди**намо сейчас сняли с игры за то, что он не взял в основной состав сына С**ушко (ген дир.) . да и вообще . матчи отличные идут .если вы не в теме хоккея зачем вообще делать такие замечания? прошли бы мимо ,да и все... кто_то кактусы выращивает,кто-то хоккей любит. про честность лучше в по**литике рыбу ловить .там ее оч много))
Вы считаете что честно все? Ну хорошо, не буду вам сердце разбивать, думайте так, ходите, смотрите, всё же лучше чем на диване сидеть, с этим согласен
Борис, Россия, Москва, 37 лет
Борис, Москва, 37 лет.

Я точно не пойду. Смотреть на стадо орущих людей!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр