Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба по настольным играм, Россия, Москва, 2025-11-29
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Светлана, время был только в чате.и я его сменил 2 недели назад На сайте время 15.00 изначально
Значит я была в коме, т.к. увидела 19 и еще подумала, что выходной и так поздно организуют встречу)) 15 увидела только когда прошлась по залу, никого не нашла и решила еще раз заглянуть в тему...
Будем считать первый блин комом))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Значит я была в коме, т.к. увидела 19 и еще подумала, что выходной и так поздно организуют встречу)) 15 увидела только когда прошлась по залу, никого не нашла и решила еще раз заглянуть в тему... Будем считать первый блин комом))
Мы уже в это время - собрались и вышли...
Было указано, что в 19.00-19.3 встреча завершится...
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет.

Максим, спасибо, поняла вас
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр