Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Коллективный просмотр «Аватар: Пламя и племя», Москва, 2026-01-24
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Сюжет? смысл сюжета? красота понятно, главное смысл, считаете что можно посмотреть?
Смысл понятный и простой, семья это главное в жизни. И параллельно показана борьба за свою землю от колонизаторов. Все органично переплетено сюжетом и работой талантливой команды режиссёра.
Там если снимают чушь, зритель наказывает деньгами, и режиссёр получает черную метку. У нас можно присосаться к гос бюджету и снимать лютую дичь, которая раз за разом проваливается в прокате, но всем все равно, денег ещё дадут.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 19:07
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Лично я люблю смотреть такие зрелищные картины именно на большом экране, чтобы был передан звук и эффекты)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Дата: 24.01.2026 (суббота) Город: Москва Место проведения: Москва, Шереметьевская ул., д. 6, к.1 Время начала: 15:10 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! Буду рада компании, если кто-то захочет вместе со мной посмотреть третью часть «Аватара» Сеанс дневной, так как фильм идёт три часа. Кинотеатр расположен в ТЦ Райкин Плаза метро Марьина Роща. Стоимость билета 700 рублей Я взяла на 2 ряд 5 место На встречу точно идут: Интриганка, Наталья Указать, что вы идете на
На предыдущий Аватар ходил в 2022 г, как раз в Москве. Я старый наверное, вот ваще не понимаю этих рисованных фильмов. Как мультики для меня.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На предыдущий Аватар ходил в 2022 г, как раз в Москве. Я старый наверное, вот ваще не понимаю этих рисованных фильмов. Как мультики для меня.
Каждому своё.
Я японские мультфильмы смотреть не могу, не хочу даже.
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У вас новая анкета?
Нет, это не я.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Каждому своё. Я японские мультфильмы смотреть не могу, не хочу даже.
Тоже так думала, пока не посмотрела "Унесенные призраками" Миядзаки)
Аватар смотрели вчера, красивый, зрелищный, модный, но вряд ли буду пересматривать. Из того, что идет еще понравился триллер "Горничная".
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 20:18
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктор, Москва, Тёплый Стан писал:
Нет, это не я.
Не, я узнала твою улыбку
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Насчет спецэффектов и графики в Аватаре, прогресс не остановить biggrin_rt_40.png
Один из моих любимых фильмов "Опустевший город", многие вообще не могут такое "скучное" смотреть , где ничего не происходит и люди просто разговаривают)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Билеты приобретать онлайн тут
Татьяна, " Пламя и пепел" Т9 вероятно помог

Евгения, Россия, Москва писала:
Один из моих любимых фильмов "Опустевший город", многие вообще не могут такое "скучное" смотреть , где ничего не происходит и люди просто разговаривают)
Глянула, по отзывам довольно неплохо

Наталья, Россия, Иваново писала:
Татьяна, " Пламя и пепел" Т9 вероятно помог
Не суть, не редактируется название.
Всё всё поняли, полагаю.

Не суть, не редактируется название. Всё всё поняли, полагаю.
Я просто в интернете искала "Пламя и племя".

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я просто в интернете искала "Пламя и племя".
Т9 казёл😁

Т9 казёл😁
У нас тоже, кстати, идет, сейчас глянула, 500 руб билет. Давно я не ходила в кинотеатр, с сыном наверно в 2020 на " Героев" Но одной скучно идти. В интернете гляну после проката.
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я узнала твою улыбку
bye_rt_52.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дата: 24.01.2026 (суббота) Город: Москва Место проведения: Москва, Шереметьевская ул., д. 6, к.1 Время начала: 15:10 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! Буду рада компании, если кто-то захочет вместе со мной посмотреть третью часть «Аватара» Сеанс дневной, так как фильм идёт три часа. Кинотеатр расположен в ТЦ Райкин Плаза метро Марьина Роща. Стоимость билета 700 рублей Я взяла на 2 ряд 5 место На встречу точно идут: Интриганка, Наталья На встречу возможно идут
Посмотрела в первый день проката. На большом экране зрелищно, но сам сюжет можно уместить в пару предложений. На диване дома уснула бы dntknw_rt_60.gif Пересмотреть, думаю, желания не возникнет. А вот на "Горничную" хочу, чатовские завтра вечером собираются.

Лидия, Россия, Москва писала:
Посмотрела в первый день проката. На большом экране зрелищно, но сам сюжет можно уместить в пару предложений. На диване дома уснула бы Пересмотреть, думаю, желания не возникнет. А вот на "Горничную" хочу, чатовские завтра вечером собираются.
Вот так реклама) глянула трейлер, хорошо бы наверно смотрелся в 3D варианте. На большом экране всегда впечатляет картинка и объемный звук.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр