Вопрос к стареньким (посетителям бани): у бани или где нибудь поблизости запарковаться можно?
Ах, да! Косяк. Парковка у входа в баню в метре можно авто оставить и в тапочках выйти и сразу на крылечки в баню.
Пропарю вениками лично и ещё раз это сделает для Вас лучший парильщик из стареньких! Прослежу лично!
Что-нибудь ещё?)))
Ах, да! Косяк. Парковка у входа в баню в метре можно авто оставить и в тапочках выйти и сразу на крылечки в баню.
Пропарю вениками лично и ещё раз это сделает для Вас лучший парильщик из стареньких! Прослежу лично!
Что-нибудь ещё?)))
Пожалуйста, номер дома. Пешком - это одно. А на машине можно проскочить.
А почему женщинам дешевле? Меньше пара берут, на кв. см. тела?
Женщинам дешевле стало недавно, так как их стало меньше намного приходить. Ну и для ребят, что любезно иногда платят за кого то из женщин так справедливее.
В других банях бывает так: М 2800 / Ж 800, или М 5000 / Ж 700, ... Так что у меня почти равномерно, если исходить из оплаты бань коллег...
Реклама?! а почему оплата только наличными? нарушаете
Потому что - надо собрать в общую кассу всю сумму и отдать за аренду бани. А если вы мне переводите - это идёт мне как "доход"/ "пополнение", но это транзитом идёт всего лишь. Я ж это потом отправляю дальше. Мне зачем эти пополнения?, которые вовсе не пополнения! Я не зарабатываю, а организую. И админу так же, собственно.
Это не услуга и не компания по бизнесу, а компания по интересам.
Меньше?! А для чего тогда я собираюсь в баню? На лосины Валентина любоваться?
Для привлечения женщин - сделала им дешевле, что б их стало больше! Теперь женщины приходят охотнее. Ценой женщин привлекли. Есть даже профессиональная массажистка. К ней надо записываться у меня в чате.(вацап, телеграмм). Донат по желаю, это на добровольных началах, то есть без оплатно.