Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки Борисово, Россия, Москва, 2026-03-22
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Какие шашлыки могут быть в парке в такую погоду ?! На улице дубак , особенно к вечеру , как солнце садится . Сырость , снег ещё лежит . Да без тёплой беседки и не в кафе ?!
Если для Вас никакие, не приходите, это необязательное мероприятие biggrin_rt_40.png
Теплая беседка и кафе это платно=гемор. Организуйте, кто Вам запретит biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 16:08
Евгения, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
у вас там будет проф. повар с хамоном))я, к сожалению, уже другие планы настроил...
Миша, проф. повар под вопросом. Если планы изменятся, подходи в любое время.
Евгения Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 16.03.2026 17:23
Евгения, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот и я только после 12 апреля буду присоединяться к встречам)
Как вариант для тех, кто на посту, могу предложить баклажаны и кабачки на гриле, овощной салат и зеленый чай)
Или рыбные шашлыки 5 апреля.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как вариант для тех, кто на посту, могу предложить баклажаны и кабачки на гриле, овощной салат и зеленый чай) Или рыбные шашлыки 5 апреля.
5 апреля получше)) тепло будет. В эти выходные я не готова мёрзнуть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

рыбные шашлыки 5 апреля.
Если будет встреча в эту дату, постараюсь быть) я пост немного скорректировала- ем рыбу раз в неделю. С моими нагрузками без животного белка совсем тяжко.
И солнышко чуток прогреет землю)
Евгения, Москва, 48 лет.

5 апреля получше)) тепло будет. В эти выходные я не готова мёрзнуть
Люда, я приду с чайником)
У меня есть чай. Кофе. Какао biggrin_rt_40.png

Люда, я приду с чайником) У меня есть чай. Кофе. Какао
Да у меня уже планы на эти выходные)) надо на следующую встречу тоже термос взять biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Да у меня уже планы на эти выходные)) надо на следующую встречу тоже термос взять
Люда, я тебя осуждаю и ставлю тебе минус biggrin_rt_40.png

Люда, я тебя осуждаю и ставлю тебе минус
Ужс sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Москва, 48 лет.

Как жить?)) ну как жить?
Как птицы небесные, Люда, не строя жестких планов ибо никогда не знаешь где встретишь своего Руслана biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр