Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта ЗОЖная прогулка Ботанический-ВДНХ, Россия, Москва, 2026-04-04
Страницы:
1
2
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Дата: 04.04.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Главный Вход Ботанического сада Время начала: 14.00 Статус: назначена и состоится Всем привет! Завтра собрались погулять по двум старым паркам Москвы. Сама прогулка с 14.00 до 18.00 кто хочет - может продолжить) Точка встречи - у ворот. Если есть вопросы - в личку) Главный вход в Ботанический сад Ботаническая ул., 4, стр. 13 https://yandex.ru/maps/org/glavny_vkhod_v_botanicheskiy_sad/226341515973?si=xap
Девчули, хорошо вам погулять!
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще бы ставриду туда засунуть
Статные, стабильно успешные, статусные дамы с талией осиной и с тату на попах шли с танцев старательно ставя стаканы сталеваров на станках у сталеплавильной станции, с целью стащить ставриду в старом вагоне с тарой для стаканов. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Статные, стабильно успешные, статусные дамы с талией осиной и с тату на попах шли с танцев старательно ставя стаканы сталеваров на станках у сталеплавильной станции, с целью стащить ставриду в старом вагоне с тарой для стаканов.
Так вот какая у них цель похода biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так вот какая у них цель похода
Ставрида решила исход дела sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ставрида решила исход дела
Ага smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Девчули, хорошо вам погулять!
Там не только девчули) Мы идём более большой компанией)
Ирина, Москва, 42 года.

О! Ванечка с нами пойдёт!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Статные, стабильно успешные, статусные дамы с талией осиной и с тату на попах шли с танцев старательно ставя стаканы сталеваров на станках у сталеплавильной станции, с целью стащить ставриду в старом вагоне с тарой для стаканов.
БравО!
А на английском так сумеете?

Евгения, Россия, Москва писала:
БравО! А на английском так сумеете?
Stunning, strikingly beautiful ladies stew steakes in the steel stove that they stole in the street store, still steadily staring at the stand with the stuck stick sinking in the stream they’d stepped across to get sand stones to start staircase strengthening!
Всё! Я больше не смог. Это был уже челлендж так челлендж bayan.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Stunning, strikingly beautiful ladies stew steakes in the steel stove that they stole in the street store, still steadily staring at the stand with the stuck stick sinking in the stream they’d stepped across to get sand stones to start staircase strengthening! Всё! Я больше не смог. Это был уже челлендж так челлендж
Божественно! girl-angel_rt_62.gif

Заезжай к нам на велосипедике в белых!

Божественно! Заезжай к нам на велосипедике в белых!
Благодарю, благодарю, Ира))
В белых заеду, как только станет тепло))
А завтра бы приехал, поскольку близко, но планы уже есть, сложно будет охватить всё.
Ирина, Москва, 42 года.

Благодарю, благодарю, Ира)) В белых заеду, как только станет тепло)) А завтра бы приехал, поскольку близко, но планы уже есть, сложно будет охватить всё.
Договорились. Но мы (я точно) планируем много гулять этой весной и летом! Постараюсь хоть за пару дней встречи создавать )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Договорились. Но мы (я точно) планируем много гулять этой весной и летом! Постараюсь хоть за пару дней встречи создавать )
Вот!
А то я бы тоже хотела, но завтра до 16 занята

Значит просто обязаны встретиться))
А завтра я ещё посмотрю. Если окажется вдруг возможность, то я ненадолго заскочу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр