Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Группа в Макс ,,ОПГ,,ГДЕПАПИЯ ‘’, Россия, Алтуфьево, 2026-04-11
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы даже не знаете что такое впн, а уже наказываете.
У меня установлен ВПН, но я не пользуюсь. Я слежу за новостями, и в гос думе серьёзно обсуждаются контр меры для тех кто всё это использует, одно из мер это блокировка вашего айди, когда вас заблокируют вам придётся идти в офис вашего оператора писать заявление на восстановление вашего айди, ваш номер будет заблокирован, это не я придумал, это в рос ком надзоре придумывают.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Прям вижу вас в романе "1984")))))
Вашу цитату не понял.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
блокировка вашего айди
Этот айди с нами сейчас в одной комнате?)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Максом пытали?)
Там все нельзя. На аватарке только свое фото. (А как же те, кто не ставит фото в Максе в принципе)
И нельзя отправить картинку или видос развлекательный. Все серьезные в группе и говорят то про Сталина то про ЗАГС.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

У меня установлен ВПН, но я не пользуюсь. Я слежу за новостями, и в гос думе серьёзно обсуждаются контр меры для тех кто всё это использует, одно из мер это блокировка вашего айди, когда вас заблокируют вам придётся идти в офис вашего оператора писать заявление на восстановление вашего айди, ваш номер будет заблокирован, это не я придумал, это в рос ком надзоре придумывают.
У нас теперь все диванные эксперты стали гуру впн? 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Этот айди с нами сейчас в одной комнате?)
Интересно, в какой таблице? cool_rt_40.gif
В отношениях

Там ещё прокси и dns 😂 можно без впн
Если власти решили серьёзно этим заняться, поверьте не чего не поможет. Я свободно пользуюсь Максом мне нечего скрывать, я почти законопослушный)))) а вообще для информации, сейчас везде на различных объектах страны устанавливаются айди терминалы с биометрическими данными, теперь чтобы мне попасть на некоторые объекты нужно установить мой айди внести свои данные чтоб пройти на объект, и это только начало обязуют к этому практически все фирмы и компании.

Иван, Россия, Иваново писал:
Там все нельзя. На аватарке только свое фото. (А как же те, кто не ставит фото в Максе в принципе) И нельзя отправить картинку или видос развлекательный. Все серьезные в группе и говорят то про Сталина то про ЗАГС.
Ужас, ужас!

Владимир, Россия, Москва писал:
Речь шла без ВПН
КВН! Не привлекай внимание санитаров!!
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У нас теперь все диванные эксперты стали гуру впн? 😂
Лично мне нечего скрывать, а то что есть в моём телефоне)))) если даже какой-то лейтенант всё это увидит)))) так ему потом с этим жить))))) я считаю что все эти меры для моей защиты как законопослушного гражданина, мы всей страной хотим чтоб всех нелегалов вышвырнули из страны, мы хотим чтоб был порядок, чтоб спокойно ездить на общ транспорте, это для этого и делается.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ужас, ужас!
Да
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

КВН! Не привлекай внимание санитаров!!
Санитаров ли или пациентов?🤣

Лично мне нечего скрывать, а то что есть в моём телефоне)
Беда в том, что всю собранную местными деятелями инфу потом могут купить нехорошие люди из под полы... Затем воспользоваться против законопослушных граждан. Примеры можешь сам нафантазировать.

Санитаров ли или пациентов?🤣
В народе называют КВН, если что, пОциент grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

В народе называют КВН, если что, пОциент
Чтоб не палиться или просто так?

Чтоб не палиться или просто так?
В отношениях

Беда в том, что всю собранную местными деятелями инфу потом могут купить нехорошие люди из под полы... Затем воспользоваться против законопослушных граждан. Примеры можешь сам нафантазировать.
Ваще фиолетово, вот н@срать на то что там могут накопать, а средства мои лижат на счетах а не на счетах карт, к счетам онлайн доступа нет, мне реально фиолетово, у меня на всё стоят самозапреты, я не чего не боюсь.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вашу цитату не понял.
И не стоит напрягаться grin-ast_rt_40.gif Это все, что нужно знать о вас)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лично мне нечего скрывать, а то что есть в моём телефоне)))) если даже какой-то лейтенант всё это увидит)))) так ему потом с этим жить))))) я считаю что все эти меры для моей защиты как законопослушного гражданина, мы всей страной хотим чтоб всех нелегалов вышвырнули из страны, мы хотим чтоб был порядок, чтоб спокойно ездить на общ транспорте, это для этого и делается.
И "Мы") Но это тоже не читайте)
Ирина, Москва, 42 года.

Так и мне нечего скрывать. Просто все мне интересное останется в телеге - мировые новости ИТ, чаты по Китаю, ит-боты и общение по ИИ.

Мне просто нечего делать в Максе. У меня другие задачи в мессенджере, общение с друзьями как удобство. Причём очень хорошо отсеиваются ненужные люди и активности, что ушли в Макс.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр