Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Тотальный диктант, Москва, м. Шипиловская, 2026-04-18
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, надо печатать . Никакие ошибки там не подчеркиваются, если что. И успеть подглядеть, как написать правильно - совсем не просто.
А, ну хорошо, можно попробовать, если не забуду или не задёргают на работе.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
в прошлом году барышни гуглить умудрялись, телефоны же никто не отбирает)
Ни фига себе! huh_rt_40.png lol_rt_40.png
Зашёл на сайт, пока не нашёл, где будет трансляция. Может нужно зарегистрироваться сначала?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вроде только по клавишам сейчас. Несколько лет назад можно было написать дома от руки и сдать потом на проверку.
Да уж на французской клаве я буду небыстро печатать golova_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ни фига себе! Зашёл на сайт, пока не нашёл, где будет трансляция. Может нужно зарегистрироваться сначала?
Там есть отдельная ссылка на инструкцию онлайн трансляции. Пройдите по ней там написано как все будет проходить
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дата: 18.04.2026 (суббота) Город: Москва, м. Шипиловская Место проведения: кто где? Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Всем привет! В эту субботу в очередной, седьмой раз планирую писать Тотальный диктант. Снова простая площадка, не получается ехать куда-нибудь в центр к интересному чтецу, но лучше, чем онлайн. Признавайтесь, есть кто еще такой же сумасшедший?) Ссылка на официальный сайт, еще можно зарегистрироваться: https://totaldict.ru/ На встречу точно идут
Йа! Хочу попробовать, но не получалось никак. То забываю, то работаю. Онлайн же можно? Я так фин зачёт проходила.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йа! Хочу попробовать, но не получалось никак. То забываю, то работаю. Онлайн же можно? Я так фин зачёт проходила.
Да, есть он-лайн!

Юляна, Россия, Москва писала:
Там есть отдельная ссылка на инструкцию онлайн трансляции. Пройдите по ней там написано как все будет проходить
Не нашёл инструкцию. Ну тогда ближе к дате диктанта зарегистрируюсь и поищу снова.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не нашёл инструкцию. Ну тогда ближе к дате диктанта зарегистрируюсь и поищу снова.
Когда зарегестрируетесь, в день диктанта зайдите на сайт. Расписание трансляций на второй фотографии. На первой - главная страница с регистрациями. Нужно нажать на онлайн диктант и новой открывшейся странице будет инструкция.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр