Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Где там? ну да не важно, всё равно поздравь
Ты сказала там его поздравить, это значит не тут. Там поздравлю
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ты сказала там его поздравить, это значит не тут. Там поздравлю
Да, всё верно, тут не надо grin-ast_rt_40.gif зафлудили всю тему опять, сороки sarcastic_rt_50.gif пошли уже, пока не выгнали sarcastic_rt_50.gif как там Ирина Александровна кстати? Общаетесь с ней? Как у неё дела?
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Раньше только к Ване на марксистскую
Не , мне попозже😁 в 14, 15, 18 и дискотека на выходе girl-witch_rt_92.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ален, прикинь расклад,шашлыки есть возможность делать каждый день, поболтать тоже,увидеть красивых дамочек это тоже каждодневно.Можешь назвать хоть одну реальную вескую причину из-за которой человек бросит все дела и поедет не просто прожечь время?
Ничего не понятно, но смешно lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Не , мне попозже😁 в 14, 15, 18 и дискотека на выходе
Сова? grin-ast_rt_40.gif как я тебя понимаю mishka.gif я в выходной в четырнадцать утра только человек sarcastic_rt_50.gif до четырнадцати - леший sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ничего не понятно, но смешно
Ты должен его уговорить прийти на шашлыки sarcastic_rt_50.gif чо не понятно то? Без него даже не затевайтесь, путного не выйдет ничего sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Москва, 52 года.

Сова? как я тебя понимаю я в выходной в четырнадцать утра только человек до четырнадцати - леший
Ага, и насильно жаворонок в будни) спасаюсь конским завтраком, и адреналином за рулем) а так то по юности могла и до 15 дрыхнуть, сейчас 12 максимум, в выхи конечно)
Таша, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ага, и насильно жаворонок в будни) спасаюсь конским завтраком, и адреналином за рулем) а так то по юности могла и до 15 дрыхнуть, сейчас 12 максимум, в выхи конечно)
Я ещё могу до двух) но уже тяжело) пенсия скоро, я буду склочной бабкой, в 6 на автобус и в поликлинику sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Ничего не понятно, но смешно
Сильно намекает, чтобы уговорили)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ира говорит страшно ходить

Бл@ хотела инкогнито, но слово это выдаёт конечно sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Москва, 52 года.

Я ещё могу до двух) но уже тяжело) пенсия скоро, я буду склочной бабкой, в 6 на автобус и в поликлинику
Да все там будем, пенсия да, не за горами) за холмами уже даже, ну я вот тоже планирую.. там территорию патрулировать на предмет неисполнения дворниками своих служебных обязанностей, опять же снимать видео дырок на дорогах, этих еще.. на лисапедах электрических рассекающих, там жалобы писать всякие.. думаю, может даже блог заведу, и даже может в Максе😁, в общем планов на пенсию громадье, заживём неуныло то как, скорей бы уже😅
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
если только у него одного так, то можно и потерпеть sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

чтож ты ходишь везде и позоришь меня?))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я вчерась никому в любви не признавался?..... чет не помню, зато смотрю меня здесь и в хвост, и в гриву вспоминают.....

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
если только у него одного так, то можно и потерпеть
Согласно, главное жертву ему отдать, а остальные спокойно могут шашлыки есть sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
чтож ты ходишь везде и позоришь меня?))
Да видишь не хотела же, обрезала все улики и только текст выслала … но … но совокупление оно такое umnik2_rt_46.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Дата: 09.05.2026 (суббота) Город: Москва, м. Борисово Место проведения: Москва Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится Предлагаяю собраться. На встречу точно идут: Ален, Катерина, Катюша На встречу возможно идут: Екатерина, Людмила, Яна Викторовна, Stas Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Если будет выходной. Может и приду.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
[картинка]
Словокуплением... hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр