Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогулка по Москве, Москва, м. Партизанская, 2026-05-02
Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Дата: 02.05.2026 (суббота) Город: Москва, м. Партизанская Место проведения: По договоренности Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Доброго прекрасного дня всем! Смотрю в окно и глаз радуется: наконец-то солнышко и тепло 💃💃💃 Очень хочется пойти погулять, подышать свежим воздухом, погреться на солнышке 😊 Осталось решить два вопроса: - куда пойти? Москва уже вся исхожена-перехожена. Пока не могу определиться куда бы хотелось плйти... - с ке
Маша привет, прям из головы вылетело, такая женщина и одна ,вот кого мне нужно было пригласить погулять по даче с граблями в наушниках, гуляй себе сколько угодно по участку 😀 , с утра кофе с пирожками, на обед шашлык, на ужин форель на мангале, ну ничего вот баню построю и погуляем 😀

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маш, привет! Отличной компании тебе, и легкой прогулки!
Оксана большой и нежный привет!😀
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Маша привет, прям из головы вылетело, такая женщина и одна ,вот кого мне нужно было пригласить погулять по даче с граблями в наушниках, гуляй себе сколько угодно по участку 😀 , с утра кофе с пирожками, на обед шашлык, на ужин форель на мангале, ну ничего вот баню построю и погуляем 😀
Да уж... упущение sad_rt_40.png ждем достроенную баню 😜

Отлично погуляли!
И пончиков поели! И дагестанский хинкал с чуду нас дождались! 😊

Да уж... упущение ждем достроенную баню 😜
Придется постараться😀 тем более ради тебя, согласен даже развестись , женится на Оксанке с Питера потом снова развестись и жениться на тебе😀

Придется постараться😀 тем более ради тебя, согласен даже развестись , женится на Оксанке с Питера потом снова развестись и жениться на тебе😀
Мели, Емеля, твоя неделя 🤣

Мели, Емеля, твоя неделя 🤣
Ну так что остается то? Ты в парк да на хинкали, я только к ночи ноги на диване вытянул уже несколько дней как трактор колхозный без передышки 😀 уже не рад что все это затеял и сам замучился и людей замучал

Ну так что остается то? Ты в парк да на хинкали, я только к ночи ноги на диване вытянул уже несколько дней как трактор колхозный без передышки 😀 уже не рад что все это затеял и сам замучился и людей замучал
Я в тебя верю! У тебя все получится! 👍

Я в тебя верю! У тебя все получится! 👍
Конечно получится , по другому и быть не может

Конечно получится , по другому и быть не может
👍

👍
Представляешь сколько лет прошло?😀

Представляешь сколько лет прошло?😀
Да обалдеть! Вторую фотку я не помню 🙈 Спасибо, скачаю! Получается, что Кате на фото 6 лет. А в этом месяце ей уже 18 будет 🙈

Да обалдеть! Вторую фотку я не помню 🙈 Спасибо, скачаю! Получается, что Кате на фото 6 лет. А в этом месяце ей уже 18 будет 🙈
Что бы помнить какими мы были сохраните семейный альбом 😀

Что бы помнить какими мы были сохраните семейный альбом 😀
👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр