Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта БАНЯ С ВЕНИКАМИ для парильщиков и любителей бани. Пошлость запрещена, только пар, чай, общение..., Москва, м. Отрадное, 2026-05-24
Лена, Москва, м. Отрадное, 47 лет
Лена, Москва, м. Отрадное, 47 лет.

Дата: 24.05.2026 (воскресенье)
Место проведения: 5 минут пешком от метро Отрадное
Время начала: с 12:00 до 17:00
Статус: прошла

Баня в любом случае состоится! Команда очень давняя всегда есть! Тут лишь приглашаю новеньких.

У нас всегда комфортно, уютно, душевно и весело.
Жаркая парная с вениками, натуральные ароматы, большой комфортный бассейн с подцветкой...
По желанию: индивидуальное парение, массаж, скрабление...
Чай из ароматных трав всегда на столе, натуральные ароматы для бани всегда в парной.
Большой чистый бассейн, где можно плавать и релаксировать лёжа на поверхности воды в разноцветных огнях. Температура воды - комфортна для бани. Не холодный, Но -
Охладиться можно с помощью холодной воды из ушата!

Парковка рядом с крыльцом бани, без оплатная.

Условия: Оплата наличными. Мужчины 1.500, Женщины 1.000
* Форма одежды свободная: в парной и бассейне можно в купальнике, можно нагишом - кому как комфортно.
* За столом - обязательно килт/простынь/полотенце, халат, парео/накидка и тому подобное.
* К общему столу каждый приносит по желанию лёгкие закуски и напитки. Всегда в ходу орехи, сухофрукты, сладости, фрукты, овощи... Квас, морс, минералка...

Алкоголь условно можно в исключительных случаях, (но очень не желателен!) и только после банных процедур.
Интим категорически запрещён, руки распускать по чужим телам - нельзя! Только во время скрабления по договорённости именно для скраба и не более. Массаж классический, спортивный, антицеллюлитный, расслабляющий для бани.
*** Озабоченным и не умеющим сдерживать животные инстинкты - не к нам, а в другие организации! У нас парильщики, приходят париться и получать оздоровительные процедуры в комфортной и душевной обстановке!

И так. У нас именно БАНЯ с вениками и оздоровительные процедуры строго без интима!

в воскресенье с 12:00 до 17:00 в 5 минутах пешком от метро Отрадное.

Записывайтесь по телефону: 8-9255187621, Лена. Так же есть вацап на этом номере. Пишите.

На встречу точно идут: Лена
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.
В отношениях

Лена, Москва, м. Отрадное писала:
Дата: 24.05.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Отрадное Место проведения: 5 минут пешком от метро Отрадное Время начала: с 12:00 до 17:00 Статус: назначена и состоится Баня в любом случае состоится! Команда очень давняя всегда есть! Тут лишь приглашаю новеньких. У нас всегда комфортно, уютно, душевно и весело. Жаркая парная с вениками, натуральные ароматы, большой комфортный бассейн с подцветкой... По желанию: индивидуальное парение, массаж, скрабление... Чай из ароматных трав все
А что про комнату для уединений перестала писать?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
От озабоченный! rofl_rt_56.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
повторю для Вас лично: это была реклама от админа бани, но у нас не стало актуально и вообще никто не заинтересовался, к сожалению, или к счастью. Если вам интересно - там в другие дни другие организаторы арендуют два этажа вместе с этой комнатой всё и устраивают там разное что-то - наверное Вам будет актуально. Ценник, разумеется другой, ибо там не только за баню и чай с вениками...)))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дата: 24.05.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Отрадное Место проведения: 5 минут пешком от метро Отрадное Время начала: с 12:00 до 17:00 Статус: назначена и состоится Баня в любом случае состоится! Команда очень давняя всегда есть! Тут лишь приглашаю новеньких. У нас всегда комфортно, уютно, душевно и весело. Жаркая парная с вениками, натуральные ароматы, большой комфортный бассейн с подцветкой... По желанию: индивидуальное парение, массаж, скрабление... Чай из ароматных трав все
Если хотите , чтоб баня состоялась .
Анкеты мужчин .
И мужчины за все платят .
И будет компания этим вашим мужчинам .
Возможно .

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если хотите , чтоб баня состоялась . Анкеты мужчин . И мужчины за все платят . И будет компания этим вашим мужчинам . Возможно .
БАНЯ СОСТОИТСЯ!!!
НАРОД ЕСТЬ.
Приходите и присоединяйтесь!
Есть свои правила, - они написаны.
ПРИГЛАШАЮ в уже существующую компанию!!!
Не из людей этого сайта, а уже есть и всегда проходит баня. Пишу здесь объявление - только когда точно баня уже будет.

БАНЯ СОСТОИТСЯ!!! НАРОД ЕСТЬ. Приходите и присоединяйтесь! Есть свои правила, - они написаны. ПРИГЛАШАЮ в уже существующую компанию!!! Не из людей этого сайта, а уже есть и всегда проходит баня. Пишу здесь объявление - только когда точно баня уже будет.
Здесь свои правила
Надо этим вашим участникам , пускай к нам присоединяются по нашим правилам

БАНЯ СОСТОИТСЯ!!! НАРОД ЕСТЬ. Приходите и присоединяйтесь! Есть свои правила, - они написаны. ПРИГЛАШАЮ в уже существующую компанию!!! Не из людей этого сайта, а уже есть и всегда проходит баня. Пишу здесь объявление - только когда точно баня уже будет.
И не надо тут шуметь .
Пришли , ведите себя спокойно

И не надо тут шуметь . Пришли , ведите себя спокойно
Захват власти в рамках сайта?))) Не, я не с вами. Сама по себе.
Я в свою команду приглашаю, вне этого сайта.
.. не бойтесь, ваше не отниму)))

Захват власти в рамках сайта?))) Не, я не с вами. Сама по себе. Я в свою команду приглашаю, вне этого сайта. .. не бойтесь, ваше не отниму)))
И минусов мне )))
Смешные вы
Я вам руководство к действию , а вы мне минусов

Здесь свои правила Надо этим вашим участникам , пускай к нам присоединяются по нашим правилам
Нет такой нужны у наших участников. Но я передам им Ваши пожелания и рекомендации.

Захват власти в рамках сайта?))) Не, я не с вами. Сама по себе. Я в свою команду приглашаю, вне этого сайта. .. не бойтесь, ваше не отниму)))
Шуметь ,кричать
Это печатать большими буквами

И минусов мне ))) Смешные вы Я вам руководство к действию , а вы мне минусов
Благодарю за заботу.)

Благодарю за заботу.)
Это лишнее .
Вообще весь диалог пустой и лишний ))))

Шуметь ,кричать Это печатать большими буквами
Странно. Все тут сидят в онлайн, то есть - печатают и читают. Вроде привыкшие читать и понимать текст... Моё объявление очень подробное и уже много раз без изменений. А вопросы возникают такие, на которые есть все ответы в тексте объявления. Поэтому приходится "громко" -(большими буквами) ещё раз повторять. Ещё и телефон указан.. Но, почему то все разучились звонить.

Странно. Все тут сидят в онлайн, то есть - печатают и читают. Вроде привыкшие читать и понимать текст... Моё объявление очень подробное и уже много раз без изменений. А вопросы возникают такие, на которые есть все ответы в тексте объявления. Поэтому приходится "громко" -(большими буквами) ещё раз повторять. Ещё и телефон указан.. Но, почему то все разучились звонить.
....у нас не дают свой телефон малознакомым людям .
Это основное правило .
Безопасной жизни .
Здесь не бизнес площадка
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лен, а каждое воскресенье баня?

....у нас не дают свой телефон малознакомым людям . Это основное правило . Безопасной жизни . Здесь не бизнес площадка
у вас - это где? - на этом сайте? Вы тут создатель, или модератор? или служба безопасности?
У меня свои правила и моих организаций так же - мои правила и моих людей/друзей.
А ваши, Виктория, правила мне не интересны, ибо пишите Вы именно под моим объявлением, а значит - на моих условиях. Создавайте своё и назначайте правила.

Телефон для связи, это лёгкий путь к общению без заходя на этот сайт для каждого "привет"...Безопасность совсем не том, что б сидеть тут и бояться написать свой телефон...
И да - баня - это не бизнес и не заработок. Аренда бани стОит денег - за это и платим...

Лидия, Россия, Москва писала:
Лен, а каждое воскресенье баня?
В летний период - нет. В зимний - да, почти каждое, иногда и чаще.
Напишите мне в вацап, если интересно, там в группе анонсы - сюда не всегда пишу, забываю и некогда...(ещё в телегрмм и возможно сделаю в ВК. маха не будет).
В телеграм не увижу в личке сообщение, поэтому лучше вацап для начала. 8-9255187621
Летом каждые две недели творческие выезди с баней... поэтому не часто делаю в Москве бани (по запросу в основном, когда многие просят)
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Отрадное (автор поста) 25.05.2026 15:53
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр