Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки в Борисово, Россия, Москва, 2026-06-06
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Боишься спутать со своим
Да grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да
Мой не поведется ни на кого tongue_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мой не поведется ни на кого
А, даааа?? blink_rt_40.gif неожиданно конечно... umnik2_rt_46.gif
А чо таких нет? Или это не единственное условие? blink_rt_40.gif

А, даааа?? неожиданно конечно... А чо таких нет? Или это не единственное условие?
Есть Мой же такой rolleyes_rt_40.gif

И не условие, это факт😌
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Так. Вот на секунду отвлеклась, а вы тут мне всю тему зафлудили 😄😄😄 фулюганки!
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Чо ржошь? Это для вас тут семья - это сиськи- письки...а мне людей надо неважно дед, бабка, дети...подойдут все И вообще.. флуд нельзя подведёте под монастырь
Тут без тебя 8 страниц нафлудили. И чем больше флуда - тем интереснее тема lol_rt_40.png
Про шашлыки и так все уже рассказали hahaha_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У меня в субботу утром с 10.00 тренировка по Годзю рю. Скорее не получится
Вы сделали мой день этим комментарием! 😄😄😄 В сочетании со всеми заданными вами вопросами-это шедеврально!👍🏻
Таша, Москва, 44 года.

Есть Мой же такой И не условие, это факт😌
Ну Лана...факт)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так. Вот на секунду отвлеклась, а вы тут мне всю тему зафлудили 😄😄😄 фулюганки!
Юль! Отмени нефлудить, посадят же нас, если кто пожалуется girl-cray2_rt_76.gif а мы так хорошо сидим sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Тут без тебя 8 страниц нафлудили. И чем больше флуда - тем интереснее тема Про шашлыки и так все уже рассказали
Точно! И отметились кому надо spruceup_rt_74.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Тут без тебя 8 страниц нафлудили. И чем больше флуда - тем интереснее тема Про шашлыки и так все уже рассказали
Я пытаюсь поставить себя на место тех, кто, допустим, хочет пойти, но побаивается😄😄😄 и пытается в комментариях «бывалых», а точнее, побывавших, отыскать ответы на свои вопросы🤭🤭🤭 вот думаю: найдут? 🤔 и что найдут? 🤪
Я к тому, что непонятно: мы их своим ржачем распугаем?😄 или приманим?😄
Юлия, Москва, 50 лет.

Юль! Отмени нефлудить, посадят же нас, если кто пожалуется а мы так хорошо сидим
Хто пожалуется то? По идее, только я могу😄 А у меня язык не повернется. И рука не поднимется 😄
Таша, Москва, 44 года.

Вы сделали мой день этим комментарием! 😄😄😄 В сочетании со всеми заданными вами вопросами-это шедеврально!👍🏻
Анекдот про беременную помнишь?
- хочу Овна
- я принёс
- посоли
- посолил
- поперчи
- поперчил
- помешай
- помешал
- покушай
- покушал
- как?
- как овно
- НИХАЧУ!!

Я пытаюсь поставить себя на место тех, кто, допустим, хочет пойти, но побаивается😄😄😄 и пытается в комментариях «бывалых», а точнее, побывавших, отыскать ответы на свои вопросы🤭🤭🤭 вот думаю: найдут? 🤔 и что найдут? 🤪 Я к тому, что непонятно: мы их своим ржачем распугаем?😄 или приманим?😄
А мы с Ташей вообще серьезно ко всему подошли
На шашлыках по избраннику перехватим beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я пытаюсь поставить себя на место тех, кто, допустим, хочет пойти, но побаивается😄😄😄 и пытается в комментариях «бывалых», а точнее, побывавших, отыскать ответы на свои вопросы🤭🤭🤭 вот думаю: найдут? 🤔 и что найдут? 🤪 Я к тому, что непонятно: мы их своим ржачем распугаем?😄 или приманим?😄
Приманим sarcastic_rt_50.gif скромные ж в личку должны идти к тебе - там написано girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хто пожалуется то? По идее, только я могу😄 А у меня язык не повернется. И рука не поднимется 😄
Вот до чего ж ты приятная женщина sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

А мы с Ташей вообще серьезно ко всему подошли На шашлыках по избраннику перехватим
Перехватим? blink_rt_40.gif тоесть они к другой шли, а мы перехватили? blink_rt_40.gif срамота!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А мы с Ташей вообще серьезно ко всему подошли На шашлыках по избраннику перехватим
А вообще да, только мы и серьезные тут с тобой smiley-ast_rt_40.gif шевалье бы нам сюда позвать girl-haha_rt_70.gif вообще красота была бы, да? sarcastic_rt_50.gif

Перехватим? тоесть они к другой шли, а мы перехватили? срамота!!
Они на шашлыки grin-ast_rt_40.gif
А тут МЫ girl-angel_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Они на шашлыки А тут МЫ
Негоже голодными мужиков оставлять rtfm_rt_52.gif сама ж писала так нельзя grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр