Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогулка по Москве, Россия, Москва, 2026-06-14
Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Идеальных не бывает
Вот, вот, то золото плохо блестит, то алмазы мелкие!) вот такие у нас невесты😂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
крышечка и ему нашлась)
Просто он испугался, что я приеду на его шашлыки и заберу его с собой, поэтому ускорился в поиске более привлекательной крышечки... dntknw_rt_60.gif (шучу. sarcastic_rt_50.gif )
Очень за него рада. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 13.06.2026 18:31

Просто он испугался, что я приеду на его шашлыки и заберу его с собой, поэтому ускорился в поиске более привлекательной крышечки... (шучу. :sarcastic Очень за него рада.
Да уж столько шашлыков поели, да всё никак. Ну ладно, годик понаблюдаем, потом радоваться будем)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да уж столько шашлыков поели, да всё никак. Ну ладно, годик понаблюдаем, потом радоваться будем)
Володь, Димке Царю тоже говорили: "через годик посмотрим". До сих пор полёт нормальный (позавчера списывалась с Ланой) wink_rt_40.png

Володь, Димке Царю тоже говорили: "через годик посмотрим". До сих пор полёт нормальный (позавчера списывалась с Ланой)
Да слава богу, там всё по Фрейду, главное чтоб подольше сдюжил)
Я не люблю скоротечных выводов, претит)
Как то решил поставить себе табличку в шутку, только начали общаться с девушкой, после поздравлений отношения закончились... Кстати, Лана это всё знает, поэтому держится от ГП подальше)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да слава богу, там всё по Фрейду, главное чтоб подольше сдюжил) Я не люблю скоротечных выводов, претит) Как то решил поставить себе табличку в шутку, только начали общаться с девушкой, после поздравлений отношения закончились... Кстати, Лана это всё знает, поэтому держится от ГП подальше)
Ну не в поздравлениях же дело, они не виноваты. wink_rt_40.png

Ну не в поздравлениях же дело, они не виноваты.
У меня некоторые приметы работают на 💯, особенно когда делят шкуру неубитого медведя...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У меня некоторые приметы работают на 💯, особенно когда делят шкуру неубитого медведя...
У меня по этому поводу мнение такое: что будет завтра никто не знает, поэтому радуемся тому что есть сейчас wink_rt_40.png

У меня по этому поводу мнение такое: что будет завтра никто не знает, поэтому радуемся тому что есть сейчас
Можно на работу не ходить?) вообще странные вещи я тут слышу, как хорошо хоть молодежь есть, а то бы крыша давно сьехала😂
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Можно на работу не ходить?) вообще странные вещи я тут слышу, как хорошо хоть молодежь есть, а то бы крыша давно сьехала😂
Почему не ходить? Радуйся, что у тебя есть работа wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр