Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вечер памяти Владимира Высоцкого, Санкт-Петербург, м. Садовая, 2026-07-25
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 54 года.

Дата: 25.07.2026 (суббота)
Место проведения: ул. Садовая, д. 41
Время начала: 22:00
Статус: назначена и состоится

Предлагаю собраться тем, кому по сердцу песни Владимира Высоцкого. 25 июля - день памяти поэта, чья жизнь оборвалась на 43-м году жизни.

Предлагаемое место встречи - караоке-бар "Контакт". Я бывал там. Хороший звук и достаточно пространства. Забронировал столик на 4 места. Если желающих пойти будет больше, нужно заранее забронировать посещение - в субботу мест практически не бывает. Телефон бара для брони +7 (921) 856-17-86. Если есть мобильное приложение заведения, бронь можно осуществить через него.

Я исполняю песни Высоцкого много лет. С 2014 по 2022 годы был ведущим дней памяти поэта в Доме Высоцкого на Таганке (Москва). В этом году не планирую выступлений на публике, поэтому решил исполнить несколько песен не на профессиональной площадке.

Буду рад всем, кто присоединится.

На встречу точно идут: Владимир, Надежда

На встречу возможно идут: Nadishnko
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Дата: 25.07.2026 (суббота) Город: Санкт-Петербург, м. Садовая Место проведения: ул. Садовая, д. 41 Время начала: 22:00 Статус: назначена и состоится Предлагаю собраться тем, кому по сердцу песни Владимира Высоцкого. 25 июля - день памяти поэта, чья жизнь оборвалась на 43-м году жизни. Предлагаемое место встречи - караоке-бар "Контакт". Я бывал там. Хороший звук и достаточно пространства. Забронировал столик на 4 места. Если желающих пойти будет больше, нужно заранее заброниро
Девочки замерли от вашей красоты!!!))
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, добрый день.
Если вы не против мы хотим к вам присоединиться с подругой.
Сосчитайте нас, пожалуйста +2 чел.
Нравится поэзия Высоцкого и с вашим творчеством хотим познакомиться)

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки замерли от вашей красоты!!!))
Аминь!)))

Надежда, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, добрый день. Если вы не против мы хотим к вам присоединиться с подругой. Сосчитайте нас, пожалуйста +2 чел. Нравится поэзия Высоцкого и с вашим творчеством хотим познакомиться)
Надежда, добрый день!

Я только "за"! Спасибо.

До встречи!
Елена, Москва, 52 года.

Аминь!)))
Еще рано!! вот уже красавица к вам присоединилась))

Елена, Россия, Москва писала:
Еще рано!! вот уже красавица к вам присоединилась))
Аминь означает «истинно», «верно», «несомненно», «да будет так».

И Вы, Елена, присоединяйтесь к нам [несомненно] )))
Елена, Москва, 52 года.

Аминь означает «истинно», «верно», «несомненно», «да будет так». И Вы, Елена, присоединяйтесь к нам [несомненно] )))
Я б с радостью, но я только с отпуска от вас (из питера) приехала.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр