Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Дата: 08.08.2026 (суббота) Город: Россия, Ейск Место проведения: г. Ейск, Набережная пляжа "Каменка", ул. Шмидта Время начала: 16.00 Статус: назначена и состоится "Я так хочу чтобы лето не кончалось"... (с) Но увы, это невозможно... Давайте встретимся на набережной, отдохнём на пляже, искупаемся, а потом прогуляемся по городу, посидим в кафешке. На встречу точно идут: Леди Брю Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
А мы там были! Года 4 назад))
Красиво гулять на закате по вашей набережной, и в "козачий курень" ходили, понравилось girl-dance_rt_72.gif
Пока больше не собираемся в вашу сторону, к сожалению
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мы там были! Года 4 назад)) Красиво гулять на закате по вашей набережной, и в "козачий курень" ходили, понравилось Пока больше не собираемся в вашу сторону, к сожалению
Иногда жизнь преподносит сюрпризы wink_rt_40.png Я вот не планировала в этом году поездку в Питер, но у судьбы свои планы girl-angel_rt_62.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Дата: 08.08.2026 (суббота) Город: Россия, Ейск Место проведения: г. Ейск, Набережная пляжа "Каменка", ул. Шмидта Время начала: 16.00 Статус: назначена и состоится "Я так хочу чтобы лето не кончалось"... (с) Но увы, это невозможно... Давайте встретимся на набережной, отдохнём на пляже, искупаемся, а потом прогуляемся по городу, посидим в кафешке. На встречу точно идут: Леди Брю Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Несколько лет подряд отдыхала в Ейске и именно на пляж Каменки ходила, центральный пляж не очень нравился почему-то. Хорошо отдохнуть! drink_rt_118.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Несколько лет подряд отдыхала в Ейске и именно на пляж Каменки ходила, центральный пляж не очень нравился почему-то. Хорошо отдохнуть!
Спасибо! mishka.gif
Мне тоже Каменка больше нравится. Там простора больше, вода теплее (потому что на Центральном глубже) dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Спасибо! Мне тоже Каменка больше нравится. Там простора больше, вода теплее (потому что на Центральном глубже)
Мне нравится где глубже, по этому купаться любила у себя на переправе и на раду меньше.
А гулять лучше рядом с каменкой.
Но хорошо тебе отдохнуть
Я только на следующий сезон появлюсь.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне нравится где глубже, по этому купаться любила у себя на переправе и на раду меньше. А гулять лучше рядом с каменкой. Но хорошо тебе отдохнуть Я только на следующий сезон появлюсь.
Спасибо! mishka.gif

Надеюсь, что кто-нибудь ещё присоединится. А вдруг? wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Спасибо! Надеюсь, что кто-нибудь ещё присоединится. А вдруг?
Может и получится 😉
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может и получится 😉
Посмотрим wink_rt_40.png
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Дата: 07.08.2026 (пятница) Город: Россия, Ейск Место проведения: г. Ейск, Набережная пляжа "Каменка", ул. Шмидта Время начала: 16.00 Статус: назначена и состоится "Я так хочу чтобы лето не кончалось"... (с) Но увы, это невозможно... Давайте встретимся на набережной, отдохнём на пляже, искупаемся, а потом прогуляемся по городу, посидим в кафешке. На встречу точно идут: Леди Брю Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Хорошо провести время mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр