Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча для тех кто не стесняется живых встреч для расслабления и наслаждения друг другом на все 100, Россия, Псков, 2026-07-31
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
и молчун
Йопырь террорист по кличке - " тихий" sarcastic_rt_50.gif бабушка моя так говорила sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Он позиционирует себя в топике как йопырь, а не как ездун.
Неееееет, по смайлам там другое sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Йопырь террорист по кличке - " тихий" бабушка моя так говорила
rofl_rt_56.gif оруууу
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Опять ты против моего щастья
Таша, я бьюсь за твоё счастье, или что у тебя химия случилась к топику?)))
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша, я бьюсь за твоё счастье, или что у тебя химия случилась к топику?)))
Химия- это не моё) старенькая я уже, Сашенька spruceup_rt_74.gif мне б что то спокойное и надёжное...можно страшненькое smiley-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Ну естественно))) чем ещё смотрят)))
Смотрят глазами, а руководствуются когда как))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Йопырь террорист по кличке - " тихий" бабушка моя так говорила
У меня у подруги кошка родила. От оооочень пушистой кошки, которую подруга взяла на передержку.
Кошка оказалась котом. Просто из- за шерсти и колтунов никто не разглядел, что это был йопырь по кличке " тихий".

Химия- это не моё) старенькая я уже, Сашенька мне б что то спокойное и надёжное...можно страшненькое
Вот по этому, мы этого мачо Катерине отправим, потому как он с амбициями, а тебе будем подыскивать спокойного, страшненького не будем, не прибедняйся, ты тогжа ещё конфетка так что ждёмс)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 29.07.2026 00:42
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ладно. Молодёжь по барам зависает ночами, а потом до утра целуется. А я в свои 43 не могу понять, какой придурок решил, что спектакли в театре в 19.00 должны начинаться. Почему нельзя посмотреть Гамлета с утра , а потом домой пойти. Обедать. А клубы эти? Да потанцевала с 12.00 до 14.00, а потом домой. Обедать. Да и бары. Кто решил, что коктейли и винишко надо пить по вечерам. Выпила с утра. Перед Гамлетом в театре. А потом домой. Обедать.
Это расписание придумано совами для сов. У меня только завтрак в 14:00 wink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

У меня у подруги кошка родила. От оооочень пушистой кошки, которую подруга взяла на передержку. Кошка оказалась котом. Просто из- за шерсти и колтунов никто не разглядел, что это был йопырь по кличке " тихий".
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот по этому, мы этого мачо Катерине отправим, потому как он с амбициями, а тебе будем подыскивать спокойного, страшненького не будем, не прибедняйся, ты тогда ещё конфетка так что ждёмс)))
Главное не проворонь) а то знаю я их- утащат пока я отвернулась girl-haha_rt_70.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это расписание придумано совами для сов. У меня только завтрак в 14:00
Я тоже сова. Но я не могу быть вне дома, когда темно. Не могу. Мне неуютно. Сова должна сидеть на своём родном дереве)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот по этому, мы этого мачо Катерине отправим, потому как он с амбициями, а тебе будем подыскивать спокойного, страшненького не будем, не прибедняйся, ты тогжа ещё конфетка так что ждёмс)))
Ты мне умного нашел?? Поисковик sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я тоже сова. Но я не могу быть вне дома, когда темно. Не могу. Мне неуютно. Сова должна сидеть на своём родном дереве)
А я ночь полюбила) но работа против нашей любви grin-ast_rt_40.gif

У меня у подруги кошка родила. От оооочень пушистой кошки, которую подруга взяла на передержку. Кошка оказалась котом. Просто из- за шерсти и колтунов никто не разглядел, что это был йопырь по кличке " тихий".
У моих знакомых был попугай Кеша. Спустя какое-то время начал нести яйца

Мне не надо с амбициями. Мне надо, чтоб мне кто- нибудь за сигаретами сходил. Их младше 18 не продают.

Главное не проворонь) а то знаю я их- утащат пока я отвернулась
Не не упустим, пусть ток появится))))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты мне умного нашел?? Поисковик
Ты в него не веришь просто, он и не находит beee_rt_56.gif а я верю spruceup_rt_74.gif мне найдёт spruceup_rt_74.gif

А когда вдруг дома электричество вырубают, то куда тебе бечь приходится?
Таша, Москва, 44 года.

Мне не надо с амбициями. Мне надо, чтоб мне кто- нибудь за сигаретами сходил. Их младше 18 не продают.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нужно иметь своих людей на районе beach_rt_68.gif я сына посылаю, по звонку продают girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр