Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Детективная игра Detectit | Питер, Россия, Санкт-Петербург, 2026-08-10
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дата: 10.08.2026 (понедельник)
Место проведения: ресторан Parkking (Александровский парк, 4. Метро Горьковская);
Время начала: 19:30
Статус: назначена и состоится

Продолжаем наши интересные встречи)
Следующая по плану встреч у нас детективная игра Detectit

Из анонса игры: 20 июня 1992 года, США
Гуляя в лесу округа Оборн, двое подростков увидели в реке тело. Позже следственная группа установила, что смерть была насильственной и наступила в результате удушья. Так полиция столкнулась с первым преступлением будущего серийного убийцы, который еще долго держал в страхе весь округ.

И описание самой игры:
На игре вас ждут 5 раундов с разными форматами детективных заданий.
Большая часть материалов основана на реальных событиях. Возрастное ограничение —18+
Туры максимально приближены к формату настоящего расследования. Вам предстоит изучать показания свидетелей, описания мест происшествия, полицейские сводки. Ваша задача — сопоставить все факты и раскрыть дело!
На протяжении игры у нас можно пользоваться интернетом. Главное — понять, что именно нужно искать.
Вы будете соревноваться с другими командами, набирая баллы. Команды, получившие больше всех баллов, будут объявлены победителями и получат призы.
По времени часа 3, стоимость 600-700 руб. (в день игры чуть дороже)
https://vk.ru/detectitspb

P.S. Если вы точно знаете, что не сможете принять участие (купили билеты в Тайланд, живете в другом далеком городе, просто никуда не ходите), то просьба не ставить статус "возможно приду"

На встречу точно идут: Юрий, Людмила, Оксана
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Огонь! Удачи вам!
Если кто в первый раз, рекомендую брать хотя бы один ноут на команду.
И накидать всяких дешифровщиков в избранное)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Огонь! Удачи вам! Если кто в первый раз, рекомендую брать хотя бы один ноут на команду. И накидать всяких дешифровщиков в избранное)
Вы играли в эту игру? И напишите , что это за дешифровщик, и откуда его скачивать)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 14:40
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы играли в эту игру? И напишите , что это за дешифровщик, и откуда его скачивать)
Я играю регулярно в Москве у Эйнштейнов, насколько знаю, детективные игры похожи.
Там могут быть задания на разгадку, в том числе различных общеизвестных шифров - Цезаря, Веженера и тп.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я играю регулярно в Москве у Эйнштейнов, насколько знаю, детективные игры похожи. Там могут быть задания на разгадку, в том числе различных общеизвестных шифров - Цезаря, Веженера и тп.
Капец)) общеизвестных?!))) впервые слышу😂😂😂 их можно где-то скачать, получается?!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 16:07
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я играю регулярно в Москве у Эйнштейнов, насколько знаю, детективные игры похожи. Там могут быть задания на разгадку, в том числе различных общеизвестных шифров - Цезаря, Веженера и тп.
О, молодец какая. Мужика нашла
В отношениях

Капец)) общеизвестных?!))) впервые слышу😂😂😂 их можно где-то скачать, получается?!
Можно погуглить на месте.
Сильно заморачивайтесь раньше времени.
Если будете с компьютером - для начала вам хватит!
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы тоже скоро ассами станем, когда пройдём все квизы и уровни biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр