Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Классический КВИЗ в облегченном формате, Москва, 2026-08-14
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дата: 14.08.2026 (пятница)
Место проведения: Мясницкая, 15
Время начала: 19.30
Статус: назначена и состоится

Динамичная интеллектуальная игра для тех, кто ценит веселье, смекалку и командный дух!
Никаких сложных задачек, только драйв, неожиданные вопросы и море позитива!
FUN - это взрыв хорошего настроения и шанс выиграть крутые призы!
Вас ожидает много вопросов про музыку, кино, юмор и другие популярные темы!
Мозг требует развлечений? Приходи на FUN-игру!
Фотосессия бесплатно - ищите фотографии в группе ВК!

https://albertparty.ru/
Стоимость 1000 р с человека

Запись в ЛС!

Состав команды на сегодня:
1. Яна
2. Мария
3. Денис
4. Александр (?)
5. Лидия

На встречу точно идут: Яна Викторовна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Дата: 14.08.2026 (пятница) Город: Москва Место проведения: Мясницкая, 15 Время начала: 19.30 Статус: назначена и состоится Динамичная интеллектуальная игра для тех, кто ценит веселье, смекалку и командный дух! Никаких сложных задачек, только драйв, неожиданные вопросы и море позитива! FUN - это взрыв хорошего настроения и шанс выиграть крутые призы! Вас ожидает много вопросов про музыку, кино, юмор и другие популярные темы! Мозг требует развлечений? Приходи на FUN-игру! Фотосесс
Меня добавь) Главное, теперь с отдыха вовремя вернуться umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Яп присоединился... Но уже буду в Сергиевом Посаде, "готовиться" к фестивалю варенья )))
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Дата: 14.08.2026 (пятница) Город: Москва Место проведения: Мясницкая, 15 Время начала: 19.30 Статус: назначена и состоится Динамичная интеллектуальная игра для тех, кто ценит веселье, смекалку и командный дух! Никаких сложных задачек, только драйв, неожиданные вопросы и море позитива! FUN - это взрыв хорошего настроения и шанс выиграть крутые призы! Вас ожидает много вопросов про музыку, кино, юмор и другие популярные темы! Мозг требует развлечений? Приходи на FUN-игру! Фотосесс
Привет)) я попробую, если получится присоединюсь)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Меня добавь) Главное, теперь с отдыха вовремя вернуться
Вот я тоже на отдыхе , а ты где отдохаешь?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот я тоже на отдыхе , а ты где отдохаешь?
В Абхазии.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр