Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Закрытие сезона шашлыков в Борисово, Россия, Москва, 2026-09-12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Привет! К вам можно присоединиться? Ответный визит
Уважаемая Элеонора,
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что парк Борисово является общественным местом, а не моим личным пространством. Также, с учетом того факта, что встреча опубликована на сайте в открытом доступе, считаю Ваш вопрос излишним. В заключение, могу добавить, что лично я всегда рада Вас видеть.
С наилучшими пожеланиями, Евгения (орг)
Ред. Евгения (автор поста) 09.09.2026 13:35
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Уважаемая Элеонора, В ответ на Ваше обращение сообщаю, что парк Борисово является общественным местом, а не моим личным пространством. Также, с учетом того факта, что встреча опубликована на сайте в открытом доступе, считаю Ваш вопрос излишним. В заключение, могу добавить, что лично я всегда рада Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, Евгения (орг)
Блинн... Где смайлик с реверансом? Мне его сейчас очень не хватает... girl-dance_rt_72.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Блинн... Где смайлик с реверансом? Мне его сейчас очень не хватает...
Ах, Леди, оставьте Ваши реверансы для жентльменов biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ах, Леди, оставьте Ваши реверансы для жентльменов
Уболтала friends_rt_104.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Уважаемая Элеонора, В ответ на Ваше обращение сообщаю, что парк Борисово является общественным местом, а не моим личным пространством. Также, с учетом того факта, что встреча опубликована на сайте в открытом доступе, считаю Ваш вопрос излишним. В заключение, могу добавить, что лично я всегда рада Вас видеть. С наилучшими пожеланиями, Евгения (орг)
Ты чё так официозно))) я прям испужалась))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Блин не понял вопрос. Отвезти меня до моего дома.
Никакой интриги, Женя)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да, Леди. Как скажете, Леди.
Во мне живёт два я. Одно говорит, ну ты же леди... А второе добавляет, епта)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр